MIDA LT – конференция торговых партнеров

27.08.2014

14 августа на кровельном заводе ТехноНИКОЛЬ в Литве - MIDA LT состоялась конференция дистрибуторов и торговых партнеров из Литвы.

Конференция торговых партнеров была организована для демонстрации новых перспективных материалов, а также для оценки результатов работы в текущем году. Во время данного мероприятия были затронуты вопросы, важные как для партнеров, так и для представителей нашей компании – гарантия на материалы, технические параметры продукции и другие моменты, которые оказывают воздействие на уровень продаж.

Специалистами
была проведена презентация, в ходе которой были рассмотрены основные ошибки, возникающие при монтаже материалов и устройстве крыш. Данная демонстрация предоставила возможность обсуждения наиболее распространенных ошибок и способов их избегания.
Помимо экскурсии по заводу и демонстрации производства, для участников конференции было организовано практическое занятие по монтажу гибкой черепицы , в ходе которого торговые партнеры получили возможность продемонстрировать свои знания и навыки при работе с материалом, которые они успешно продвигают на рынке строительных материалов Литвы.

Конференция прошла в очень дружественной обстановке, и мы надеемся, что такие мероприятия станут красивой ежегодной традицией.