Google+

О корпорации

Метро приходит в Новую Москву с ТЕХНОЭЛАСТ

Метро приходит в Новую Москву с ТЕХНОЭЛАСТ
24.02.2016

Битумно-полимерные материалы компании ТехноНИКОЛЬ применены для гидроизоляции новой станции метро Румянцево.

В январе 2016 года на территории Новой Москвы открылась первая станция метро Румянцево. Она располагается на Киевском шоссе около бизнес-парка «Румянцево» - крупнейшего офисно-торгового комплекса на юго-западе столицы. Ввод в строй новой станции метро стал долгожданным событием для работников и посетителей комплекса и для всех жителей юго-западного Подмосковья, ведь запуск станции «Румянцево» позволит значительно сократить время в пути и разгрузить дорожное движение по Киевскому шоссе и Ленинскому проспекту. 
Станция «Румянцево» строилась по передовым международным стандартам с использованием новейших достижений – шумопоглощающие рельсы, современная система пожаротушения, удобные информационные сервисы. Строительство велось с заботой о посетителях метро, о чем говорят даже такие приятные мелочи, как зеркало при входе на станцию, зарядки для гаджетов, вендинговые автоматы. 
Передовой характер «Румянцево» определил и особые требования к применяемым строительным материалам. Подрядчик выбирал только самые надежные продукты ведущих производителей. Долговечную гидроизоляцию на новой станции метро обеспечит ТЕХНОЭЛАСТ -  битумно-полимерный материал премиум-класса компании ТехноНИКОЛЬ, срок службы которого составляет более 60 лет. ТЕХНОЭЛАСТ отличается стойкостью к химически агрессивным средам, устойчив к воздействию микроорганизмов и эффективно сохраняет свои водоизоляционные свойства в самых тяжелых условиях даже при высоком давлении воды. Кроме того, он обладает свойством «самозаживления» в случае случайного прокола или пореза, а значит отсутствует риск протечек, и эксплуатация сооружения не потребует неожиданных ремонтов. 
Успешно зарекомендовавшие себя гидроизоляционные битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ активно применяются метростроителями в Санкт-Петербурге, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске и других крупных городах. А в Москве с применением ТЕХНОЭЛАСТ строятся такие станции, как «Мичуринский проспект», «Ховрино», «Фонвизинская» и многие другие. 
 
Источник изображения: www.stroi.mos.ru 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных