Google+

О корпорации

Мембраны PLANTER соответствуют стандартам Европейского Союза

Мембраны PLANTER соответствуют стандартам Европейского Союза
29.12.2015

16 декабря 2015 г. завод «Лоджикруф» получил сертификат CE, официально подтверждающий соответствие продукции PLANTER стандартам Европейского Союза. Теперь профилированные мембраны PLANTER можно поставлять в страны Европейского экономического союза и выпускать с маркировкой СЕ (CE Mark).

Строительные материалы входят в категорию товаров, продажа которых на территории стран Европейского экономического союза возможна только при наличии сертификата CE. Знак CE означает соответствие продукции требованиям европейских стандартов безопасности для человека, имущества и окружающей среды. Производитель или импортер, который наносит на продукцию маркировку CE, таким образом заявляет, что выполняет требования директив Европейского Союза и может обеспечить контроль всех заявленных потребительских характеристик. Нарушение правил применения маркировки CE влечет за собой административную и уголовную ответственность — так Европейский экономический союз борется за чистоту и качество своего внутреннего рынка.


Перед выдачей сертификата CE специалисты из европейского Института тестирования и сертификации (Institute for testing and certification, ITC, Чехия) провели аудит завода «Лоджикруф» в Рязани и протестировали образцы профилированной мембраны PLANTER в своей лаборатории. Итогом испытаний стала выдача сертификата CE и признание продукции PLANTER соответствующей европейским требованиям и безопасной как для здоровья потребителей, так и для окружающей среды.


Проверяющие из ITC отметили оснащенность предприятия передовым оборудованием мирового класса, высокую квалификацию персонала и положительно оценили систему производственного контроля. Мембрана PLANTER также достойно справилась со всеми лабораторными испытаниями: экструзионный метод производства и высококачественное сырье позволяют получить долговечный и надежный материал без внутренних дефектов. Каждая партия профилированных мембран PLANTER проходит проверку в лаборатории завода, где жестко контролируется соответствие физико-механических характеристик продукции заявленным требованиям.


Получение сертификата СЕ служит очередным доказательством того, что профилированные мембраны PLANTER соответствуют самым высоким международным стандартам и могут составить достойную конкуренцию на рынках стран Европейского экономического союза.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных