Google+

О корпорации

Мембраны LOGICROOF соответствуют стандартам качества Европейского Союза

Мембраны LOGICROOF соответствуют стандартам качества Европейского Союза
15.11.2012

В октябре 2012 года LOGICROOF получил сертификаты соответствия СЕ на кровельную мембрану LOGICROOF V-RP и гидроизоляционную мембрану LOGICROOF T-SL.

Знак СЕ является единственным знаком в странах Европейского Союза, подтверждающим соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, безвредно для окружающей среды, а также на то, что производитель изделия имеет возможность обеспечить контроль всех заявленных им параметров продукции.

Получению сертификата СЕ предшествовал аудит завода «Лоджикруф» европейскими экспертами и испытание образцов кровельной мембраны LOGICROOF V-RP и гидроизоляционной мембраны LOGICROOF T-SL в лаборатории европейского института сертификации ITC.

Благодаря жесткой системе контроля качества, высокой компетентности сотрудников предприятия и оснащенности производства и лаборатории самым современным оборудованием аудит завода «Лоджикруф» был проведен без единого замечания.

Использование качественного сырья и правильно подобранная рецептура мембран из высококачественного ПВХ позволили достойно выдержать испытания в европейской лаборатории и подтвердить заявленные характеристики.

Сертификаты СЕ – еще одно подтверждение того, что качество продукции LOGICROOF соответствует самым высоким международным стандартам и теперь мембраны LOGICROOF можно поставлять в страны Евросоюза.

 

О мембранах LOGICROOF

Полимерные мембраны ТехноНИКОЛЬ – современные гидроизоляционные и кровельные материалы, с которыми связан принципиально новый подход к устройству кровли и совершенствованию технологий гидроизоляции.

Применение кровельных и гидроизоляционных мембран особенно эффективно и экономически оправдано на крупных коммерческих кровлях, когда качество и скорость монтажа являются значимыми факторами для заказчика, а также для гидроизоляции на объектах с высокими требованиями к качеству и надежности в процессе эксплуатации.

Полимерные мембраны ТехноНИКОЛЬ имеют высокую химическую и биологическую стойкость к микроорганизмам и прорастанию корней. Опыт применения материала в крупных индустриальных центрах, на кровлях атомных станций, доказал высокую химическую инертность полимерных мембран при агрессивных воздействиях окружающей среды.

 

   CE T-SL-01 CE V-RP-01

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных