Google+

О корпорации

Мембрана премиум-класса LOGICROOF соответствует самым строгим международным экологическим нормам!

Мембрана премиум-класса LOGICROOF соответствует самым строгим международным экологическим нормам!
28.07.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ получила сертификат на мембраны LOGICROOF от ведущего норвежского научно-исследовательского института SINTEF.

Безопасность для здоровья человека и минимальное воздействие на окружающую среду — вот факторы, которые сегодня приобретают все большее значение как для потребителей, так и для производителей строительных материалов. Жители развитых стран при выборе руководствуются не только стоимостью продукции и ее долговечностью, но и экологической безопасностью, которая подверждается сертификатами и результатами независимых испытаний.

Стоит отметить, что особенно в Европе экологическая безопасность сегодня является необходимым требованием к строительным материалам. И неслучайно одна из самых авторитетных исследовательских организаций Sintef Group находится в Норвегии, стране с самыми высокими требованиями по экологии и, соответственно, по экологической безопасности материалов, применяемых в разных сферах деятельности. Поэтому особенно почетно получить одобрение норвежцев на полимерную мембрану LOGICROOF, произведенную в России.

Ежегодно специалисты Sintef Group, одной из ведущих в мире исследовательских организаций,  проводят научные изыскания для более 2 000 компаний как в Европе, так и за её пределами. В этом году компания ТехноНИКОЛЬ представила для тестирования в SINTEF новый перечень материалов, сделав акцент на полимерные мембраны LOGICROOF. И вот вердикт суровых норвежцев: согласно заключению Sintef Group, материал соответствует самым строгим европейским стандартам в области экологической безопасности!

Исследования стандартных образцов мембран LOGICROOF, проведенные в июне 2015 г. в лабораториях SINTEF, показали полное отсутсвие в составе материала опасных веществ, в том числе фталатов и тяжелых металлов. Данные препараты запрещены к использованию в большинстве стран Европы в виду их вредного влияния на здоровье человека, но до сих пор допустимы к использованию в странах СНГ.

Уникальная рецептура продукции торговой марки LOGICROOF включает пластификатор последнего поколения и самые современные виды термостабилизаторов. Таким образом компания ТехноНИКОЛЬ следит за мировыми тенденциями и стремится первой внедрить последние научные разработки, чтобы предложить своим клиентам лучшие решения, безопасные для их здоровья и окружающей среды.

Выбирая для вашей крыши мембрану премиум-класса LOGICROOF, вы получаете не просто долговечную кровлю, но и бережете окружающий вас мир!

LOGICROOF – эксперт на рынке кровельных материалов!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных