Google+

О корпорации

Материалы ТехноНИКОЛЬ применялись при строительстве единственного в мире завода Danone по производству детской продукции

Материалы ТехноНИКОЛЬ применялись при строительстве единственного в мире завода Danone по производству детской продукции
29.06.2015

Полимерные композиции TAIKOR использовались для создания химически стойкого покрытия полов.

Некоторое время назад Группа компаний Danone-Юнимилк, крупнейший производитель молочной продукции в России, открыла в Екатеринбурге новое предприятие. Завод будет производить исключительно детскую продукцию. По словам представителей компании, это производство – одно из лучших в мире и лучшее в России в составе ГК Danone. Предприятие было открыто на базе Екатеринбургского городского молочного завода N1. Для того, чтобы завод, основанный еще в 30-е годы ХХ века, удовлетворял современным производственным нормам, потребовалась масштабная реконструкция, в ходе которой предпочтение отдавалось ведущим западным и российским производителям строительных материалов.

Компания ТехноНИКОЛЬ поставила для реконструкции Екатеринбургского молочного завода современные полимерные композиции TAIKOR, которые использовались для создания химически стойкого покрытия полов.

Материал TAIKOR KM использовался в качестве упрочнения поверхностного слоя бетона для подготовки основания перед нанесением полимерной химически стойкой композиции TAIKOR HS. В свою очередь материал TAIKOR HS при нанесении на поверхность образовал прочную и долговечную гидроизоляционную пленку, устойчивую к воздействию химически активных веществ. Важным преимуществом данной полимерной композиции являются отличные фунгицидные свойства - TAIKOR HS предотвращает появление грибков и плесени. Материал характеризуется высокой адгезией к основанию, долговечностью и экономичностью.

При строительстве предприятия, производящего продукцию для детей, не может быть мелочей, требуется пристальное внимание к качеству и безопасности всех строительных материалов. Компания ТехноНИКОЛЬ может гарантировать, что инновационные полимерные композиции TAIKOR прослужат долгие годы и обеспечат необходимую защиту. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных