Google+

О корпорации

Материалы ТехноНИКОЛЬ позволяют создать индивидуальные условия для клиентов индустриальных парков

Материалы ТехноНИКОЛЬ позволяют создать индивидуальные условия для клиентов индустриальных парков
03.02.2015

Складские помещения класса А+ индустриального парка «PNK-Северное Шереметьево» устроены с применением полимерных мембран и каменной ваты компании ТехноНИКОЛЬ.

Для складского рынка Московского региона прошлый год оказался рекордным. В 2014 году было введено в эксплуатацию свыше 1,5 млн м2 новых складских площадей, в два раза превысив показатели прошлого года. Одним из крупнейших объектов является индустриальный парк «PNK-Северное Шереметьево», расположенный в 27 км от МКАД по Рогачевскому шоссе недалеко от деревни Глазово. Общая площадь комплекса составляет около 400 000 м2 высококачественных складских помещений класса А+. Строительство индустриального парка началось в 2013 году. Сдача объекта ведется корпусами. Окончательно завершить проект планируется в 2015 году. Уже введены в эксплуатацию 6 корпусов: для компаний «220 вольт», интернет-ритейлера DIY, «ОСГ Рекордс Менеджмент» (хранение бумажной документации), продуктовой сети «Верный», а также производителя строительного оборудования Hilti.

Для компании PNK Group это уже не первый объект с применением материалов ТехноНИКОЛЬ. Благодаря плодотворному сотрудничеству компаний сейчас функционируют несколько крупных логистических комплексов: ПНК Чехов в Чехове, ПНК Внуково в Москве, ПНК «Толмачево» в Новосибирске, «Логопарк Волга» в Тольятти, ПНК «Шушары» в Санкт-Петербурге, ПНК Тольятти в Самаре.

За два года для утепления кровли корпусов «PNK-Северное Шереметьево» было поставлено свыше 14 000 куб м каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ. Это плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Монтаж плит ведется в 2 слоя, обеспечивая надежную теплоизоляцию кровли и долговечность конструктивов, защищая их от промерзания.

«PNK-Северное Шереметьево» — это особенный проект. Каждый свой объект девелопер строит в формате build-to-suit («каждому по потребностям»). Это означает, что каждый склад и корпус на объекте строится под конкретного клиента, в том числе клиент участвует в выборе строительных решений для своего корпуса. Именно поэтому PNK Group предлагает своим заказчикам широкий ассортимент гидроизоляционных материалов:

  • материал бизнес-класса ECOPLAST;
  • материал премиум-класса LOGICROOF;
  • специальный материал с повышенными светоотражающими свойствами LOGICROOF белого цвета.

Полимерная мембрана ECOPLAST – долговечный материал, чьи характеристики оптимально подобраны так, чтобы соответствовать техническим требованиям большинства проектов. Особенностью мембраны ECOPLAST является ее антискользящая поверхность. Проведенные испытания в независимой лаборатории Института тестирования и сертификации (ITC) в Чехии доказали, что антискользящие свойства мембраны с большим запасом соответствует требованиям строгих европейских стандартов. Гарантия на материал – 5 лет.

Применяя мембрану премиум-класса LOGICROOF, клиенты получают не только качественный материал, но и высокий сервис: широкий выбор комплектующих элементов, повышенная гарантия на материал 10 лет, производство материала с заявленной толщиной только в +10%; большой выбор цветов мембраны, команда профессионалов – Служба Качества.

 

Мембрана LOGICROOF белого цвета обладает светоотражающими характеристиками и отражает до 90% солнечных лучей. Испытания в независимой лаборатории PRI в США доказали, что белая мембрана отражает в 2 раза больше солнечных лучей по сравнению с мембраной светло-серого цвета. Это позволяет существенно снизить расходы на кондиционирование помещения в летнее время, а значит снизить потребление энергии.

Клиенты, рассматривающие энергоэффективность как один из важных факторов для своего склада, остановили свой выбор именно на мембране LOGICROOFбелого цвета. Особенную актуальность белая кровля представляет для складов-холодильников, где важно поддерживать разные температурные режимы и максимально экономно расходовать электроэнергию на отопление и охлаждение.

Широкий ассортимент материалов ТехноНИКОЛЬ позволяет удовлетворить любые потребности клиентов, реализовать любые, даже самые сложные архитектурные идеи, соответствовать самым строгим требованиям по безопасности и надежности. Кроме того, компания ТехноНИКОЛЬ предлагает уникальный сервис – Службу Качества. Инженеры Службы осуществляют сопровождение строительно-монтажных работ, оказывают технические консультации и проводят экспертизу кровли абсолютно бесплатно.

Такой подход к строительству складских помещений позволяет всем клиентам «PNK-Северное Шереметьево» построить для себя надежные, долговечные и современные складские площади, которые будут полностью удовлетворять их запросам и потребностям, обеспечивая бесперебойную и эффективную работу. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных