Google+

О корпорации

Материалы ТехноНИКОЛЬ покоряют Южную Африку

Материалы ТехноНИКОЛЬ покоряют Южную Африку
12.11.2014

Кровельные мембраны LOGICROOF применены при строительстве двух многоэтажных жилых зданий в Кейптауне.

Качество материалов ТехноНИКОЛЬ заслужило признание во многих странах мира. Компания экспортирует свою продукцию в страны Восточной и Центральной Европы, Скандинавию, США, Китай, Австралию и другие страны. Новой точкой на карте поставок материалов ТехноНИКОЛЬ стал Кейптаун - второй по населению город Южно-Африканской Республики. Полимерные мембраны LOGICROOF были применены при строительстве двух многоэтажных жилых зданий. Конкурентная борьба была очень жесткой. Подрядчик Banner Waterproofing выбирал между крупнейшими европейскими и американскими производителями стройматериалов, но мембраны LOGICROOF смогли победить за счет высокого качества и надежной репутации ТехноНИКОЛЬ и ее партнеров.

 

Кровля одного из зданий - Atlantic Tower - была выполнена несколько десятилетий назад и нуждалась в реконструкции. Для решения поставленной задачи были выбраны мембраны LOGICROOF толщиной 1,5 мм с ламинированным геотекстилем. Выбор именно этой мембраны был неслучаен, так как одно из ее предназначений — это реконструкция старых кровель без демонтажа существующего пирога. Мембрана устойчива к ультрафиолету, совместима с традиционными материалами, а благодаря повышенной толщине 1,5 мм имеет высокую устойчивость к проколу и механическим повреждениям и, как следствие, повышенную долговечность. Проведенные испытания позволяют утверждать, что увеличение толщины мембраны всего на 0,3 мм приводит к увеличению срока службы на 10 лет!

Второе здание - Strand Beach - теперь защищает ТПО мембрана LOGICROOF 1,5 мм, усиленная стекловолокном. Основным компонентом материала является термопластичный полиолефин, особенно устойчивый в агрессивной внешней среде. А толщина материала обеспечивает еще большую надежность, запас прочности и защиту от механических повреждений.

Монтаж на обоих строениях был выполнен в рекордно короткие сроки — всего 3 недели!

Мы уверены, что подрядчики сделали правильный выбор, и полимерные мембраны LOGICROOF будут надежно защищать многоэтажные новые объекты в живописном месте Кейптауна под жгучим солнцем Африки!

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных