Google+

О корпорации

Материалы ТехноНИКОЛЬ на новом предприятии «Ryterna»

Материалы ТехноНИКОЛЬ на новом предприятии «Ryterna»
22.09.2014

Надежные гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ позволят обеспечить безупречную работу нового цеха по изготовлению промышленных ворот в г. Каунас.

Компания UAB «Ryterna» – один из лидеров европейского рынка по производству ворот и воротных систем, была основана в 1993 году в г. Каунас (Литва). Благодаря усердию и профессионализму сотрудников компания росла из года в год, укрепляя свои позиции на рынке. Производственные отделения «Ryterna» расположены в 10 странах мира, а экспорт осуществляется в более чем 30 стран.

В 2013 году компании исполнилось 20 лет. Свой юбилей «Ryterna» отметила расширением производственной базы в г. Каунас - началом строительства нового цеха по изготовлению промышленных ворот. Для гарантии эффективной работы нового цеха при строительстве использовались материалы, которые отвечают самым строгим требованиям и позволят обеспечить долгий срок эксплуатации объекта. Особое внимание было уделено гидроизоляции производственного помещения, площадь которой составляет 13 000 м2.

Надежность кровельного ковра данного объекта обеспечат гидроизоляционные материалы, производимые на заводе ТехноНИКОЛЬ в Литве - MIDA LT. В качестве нижнего слоя применяется материал MIDA Unifleks, для верхнего слоя - MIDA Balt. Данные материалы разработаны с учетом строительных требований и норм европейского рынка и отличаются высоким качеством, надежностью, прочностью и долговечностью.



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных