Google+

О корпорации

Материалы ТехноНИКОЛЬ: Монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи

Материалы ТехноНИКОЛЬ: Монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
18.01.2012

К проведению Олимпиады – 2014 в Сочи Корпорация ТехноНИКОЛЬ осуществляет поставки материалов на ряд спортивных объектов. Так, в настоящий момент осуществляется монтаж кровли Малой ледовой арены «Шайба».

При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы:

- Полимерная ПВХ-мембрана для гидроизоляции кровель LOGICROOF V-RP 1,2 мм – Мембрана для гидроизоляции открытых плоских кровель с высокими противопожарными требованиями и для применения в условиях холодного климата.

- Теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ В60 – Предназначены для применения в качестве верхнего теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

- Теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ Н30 - Предназначены для применения в качестве теплоизоляционного слоя в покрытиях из железобетона или металлического профилированного настила с кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов.

- Гидроизоляционный материал ТехноэластЭПП и Техноэласт ЭКП - предназначены для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.

- а также, доборные элементы ТехноНИКОЛЬ.

Малая ледовая арена в Сочи, проектировщиком которой выступил ЦНИИПромзданий, является одним из спортивных сооружений к Олимпиаде в Сочи 2014. Согласно проекту, это сборно-разборный объект, и все его конструкции: трибуны, монолитные перекрытия, перегородки и конструкции ледового поля - временные, кроме фундаментной плиты. На этом фундаменте в постолимпийский период будет построен выставочный центр.

Справка:
Малая ледовая арена является частью комплекса объектов Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), который включает в себя Большую и Малую ледовые арены для проведения соревнований по хоккею с шайбой и тренировочный каток. Все объекты находятся в непосредственной близости друг от друга, что обеспечит максимально комфортные условия для спортсменов и гостей Игр.
Малая ледовая арена рассчитана на 7 000 зрительских мест. На объекте пройдут соревнования по хоккею с шайбой в рамках Олимпийских зимних игр и по следж-хоккею в рамках Паралимпийских зимних игр.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных