Google+

О корпорации

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими
27.11.2012

Гидроизоляционные материалы ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С и ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б получили награды в конкурсе Программы «100 лучших товаров России».

Гидроизоляционные материалы ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С и ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б получили награды в конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Конкурс проводится уже 14 лет, его организаторами выступают МОО «Академия проблем качества», Госстандарт России и редакция журнала «Стандарты и качество».

В рамках Программы реализуются проекты, направленные на общественную поддержку позитивных процессов повышения качества и безопасности продукции и услуг на предприятиях различных секторов экономики. В 2012 году на федеральном этапе конкурса "100 лучших товаров России" участвовало 1629 предприятий, которые представили 2551 товар.

Конкурс является технологической площадкой для подготовки предприятий к участию в престижных конкурсах Премий Правительства Российской Федерации в области качества.

О материалах:

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной негниющей полиэфирной основы, на которую с двух сторон наносится высококачественное битумно-полимерное вяжущее. Благодаря уникальной рецептуре вяжущего материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б обладает повышенной прочностью и износостойкостью. ТЕХНОЭЛАСТМОСТ Б предназначен для гидроизоляции железобетонной плиты проезжей части мостовых сооружений, гидроизоляции других строительных конструкций.

ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С является гидроизоляционным материалом со сверхпрочной основой, покрытой специальным вяжущим. Обладает максимальными показателями по износостойкости, прочности и выдерживает высокие температуры (до +220°С). ТЕХНО ЭЛАСТМОСТ С отлично зарекомендовал себя в качестве надежного материала для устройства гидроизоляции на транспортных объектах федерального значения. ТЕХНО ЭЛАСТМОСТ С предназначен для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной и железобетонной плите проезжей части в случаях укладки асфальтобетона (температурой до +220°С) непосредственно на гидроизоляцию.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных