Google+

О корпорации

Материалы компании ТехноНИКОЛЬ для семейного уюта в ЖК «Эталон Сити»

Материалы компании ТехноНИКОЛЬ для семейного уюта в ЖК «Эталон Сити»
27.03.2015

Продукция ТехноНИКОЛЬ применяется для строительства нового жилого комплекса в Южном Бутово. Надежные гидро- и теплоизоляционные материалы компании выбраны застройщиком для возведения домов, рассчитанных на долгую комфортную жизнь нескольких поколений москвичей.

Жилой комплекс «Эталон-Сити» строительной компании «Эталон-Инвест» отличается оригинальной авторской архитектурой, монолитной технологией возведения, продуманной инфраструктурой. Каждый из 9 домов комплекса будет обладать своим «лицом», символизирующим тот или иной город мира, так, фасады первой очереди спроектированы в стиле архитектуры  Чикаго, Нью-Йорка, Монако и Барселоны. Обилие зеленых насаждений и развитость инфраструктуры делают ЖК «Эталон Сити» идеальным вариантом для семейных пар с детьми, бегущих из загазованного мегаполиса, но не готовых уехать от него далеко. Застройщик задался целью построить жилой комплекс,  где молодые семьи смогут обосноваться на долгие годы.

Проект реализуется в соответствии с категорией комфорт-класса, особое внимание при возведении домов уделяется качеству строительных материалов, способных обеспечить уют и надежность в течение длительного времени. Именно поэтому для устройства кровельной, гидро- и теплоизоляционной системы застройщик выбрал материалы компании ТехноНИКОЛЬ.

Для устройства кровли, гидроизоляции фундамента и стилобата применены битумно-полимерные материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ. На сегодняшний день на объект уже поставлено более60 000 кв. м.

Использование гидроизоляционного материала ТЕХНОЭЛАСТ обусловлено его многофункциональностью и повышенной прочностью.Укладываемый методом наплавления материал сохраняет свои превосходные защитные качества и имеет высокий срок службы. Важно отметить, что ТЕХНОЭЛАСТ строго нормируется по толщине, а это оказывает прямое влияние на долговечность и прочность системы.

Как известно, во все времена основными критериями выбора строительных материалов были долговечность и стоимость, именно поэтому продукция серии ТЕХНОЭЛАСТ так востребована на российском и зарубежном рынке.

Для защиты гидроизоляционного слоя на фундаменте применена профилированная мембрана PLANTER. Поверхность этого полотна из полиэтилена высокой плотности (HPDE), отформатированная округлыми выступами высотой 8 мм, эффективно распределяет давление грунта по всей площади фундамента зданий и сооружений. При этом исключается образование локальных (точечных) нагрузок.  Пространство между стеной и полотном PLANTER, образованное выступами, позволяет свободно циркулировать воздуху, улучшая температурно-влажностный режим помещения.  PLANTER отличается высокой механической прочностью и стойкостью к воздействию химически агрессивных сред, не подвержен разрушительному воздействию плесени и бактерий, устойчив к прорастанию корней деревьев и к воздействию ультрафиолета.
В качестве теплоизоляционного слоя в кровельной системы использованы плиты из экструзионного пенополистиролаТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Материал не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей, а срок его службы составляет более 50 лет. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF обладает повышенными прочностными характеристиками и имеет один из лучших коэффициентов теплопроводности. Его высокая  прочность на сжатие, практически нулевой коэффициент водопоглощения, химическая и биологическая стойкость обуславливают популярность материала при строительстве плоских крыш торговых и логистических комплексов, жилых кварталов, фундаментов любой сложности, нагружаемых конструкций кровель, полов по грунту.

Комплексное применение продуктов ТехноНИКОЛЬ гарантирует добротность и высокое качество строительства.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных