Google+

О корпорации

Материал ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА получил виброакустический сертификат.

02.09.2008

Теплоизоляционный материал ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА поможет улучшить звукоизоляцию.

Теплоизоляционный материал ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА поможет улучшить звукоизоляцию.
В НИИ Строительной физики прошли испытания звукоизоляционных систем с использованием материала ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА, на основании которых получен сертификат на применение данного материала в перегородках из гипсокартонных листов по таллическому каркасу.

В европейских странах уже давно действуют жесткие законодательные акты по вопросам звукоизоляции помещений. Со временем Россия также придет к подобным нормам.
В соответствии со СНиП 23-03 по части объектов уже установлены жесткие ограничения по предельно допустимому уровню шума. Это больницы, учебные заведения, детские сады, офисы, жилые здания, гостиницы. Ужесточение норм звукоизоляции нацелено на повышение комфорта и сохранение физического и психического здоровья.

Измерения звукоизоляции 4-х типов каркасно-обшивных перегородок, с заполнением воздушного промежутка минераловатными плитами ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА, показали, что свойства минераловатных плит позволяют получить высокую звукоизоляцию и могут широко применяться в строительстве, в качестве заполнителя перегородок жилых и офисных помещений, больниц, гостиниц, а также при строительстве магазинов в жилых домах, между техническими (венткамеры) офисными помещениями.

Наличие данного сертификата позволит использовать материал ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА в конструкции звукопоглощающих перегородок. А значит создать комфортную и благоприятную
обстановку в помещениях.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных