Google+

О корпорации

Мастики и праймеры компании ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими строительными материалами 2015 года в Республике Беларусь

Мастики и праймеры компании ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими строительными материалами 2015 года в Республике Беларусь
23.09.2015

Эксперты отметили отличные технические и эксплуатационные показатели, инновационность, уровень производства и потребительские свойства материалов ТехноНИКОЛЬ.

Конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится в Беларуси уже в 12-й раз. Ежегодно его победителями становятся лучшие предприятия, добившиеся значительных успехов в расширении линейки и продвижении своей продукции. Экспертный Совет Конкурса включает ведущих экспертов Госстандарта, Белорусского национального технического университета, РУП «Стройтехнорм», РУП «Белстройцентр», Института БелНИИС, Белорусского института строительного проектирования, Командно-инженерного института МЧС, специалистов других учреждений и организаций.

Конкурс «Лучший строительный продукт года» проводится при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Заместитель министра регулятора отрасли Дмитрий Семенкевич, выступая на открытии церемонии награждения, подчеркнул, что Конкурс с момента своего основания собирает для участия лучшие предприятия строительной отрасли страны. Минстройархитектуры придает Конкурсу очень большое значение, добавил замминистра. «Проект стал уже традиционным в деле повышения конкурентоспособности предприятий строительной отрасли. Подобные мероприятия дают возможность участникам доказать свое лидерство путем постоянного повышения качества выпускаемой продукции», - отметил Дмитрий Семенкевич.

ТехноНИКОЛЬ гордится тем, что передовые материалы компании стали победителями конкурса в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года». Награду получили AquaMast праймер, AquaMast для гидроизоляции фундамента и мастика кровельная и гидроизоляционная ТЕХНОНИКОЛЬ МКТН. Экспертный совет отметил отличные технические и эксплуатационные показатели, инновационность, уровень производства и потребительские свойства материалов компании.

«При производстве наших мастик и праймеров мы используем только высококачественное сырье и применяем новейшие технологии. В совокупности это позволяет нам выпускать инновационные материалы, позволяющие решать различные строительные задачи, - прокомментировал Руководитель направления «Мастики и Строительная химия» по Северо-Западному району и Республике Беларусь компании ТехноНИКОЛЬ Евгений Бахмутов. – Мы рады, что продукты нашей компании признаны лучшими в Республике Беларусь. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, развивая продуктовую линейку и расширяя потребительские свойства наших материалов». 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных