Google+

О корпорации

Мастерство ТехноНИКОЛЬ на международной арене

Мастерство ТехноНИКОЛЬ на международной арене
22.07.2016

Официальный меморандум главного строительного агентства Индии разрешает использовать битумно-полимерную гидроизоляцию ТехноНИКОЛЬ на государственных объектах.

В июле 2016 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ получила разрешение CPWD на поставку гидроизоляционных материалов для гражданского строительства в Индии. Речь идет о продуктах серии ULTRAPLAST, которые производятся на заводах ТехноНИКОЛЬ в Выборге. ULTRAPLAST – битумно-полимерный материал, разработанный специально для стран Азии. К числу его преимуществ относится высокая стойкость к жарким температурам, которые характерны для климата Индии. Благодаря отличным техническим характеристикам ULTRAPLAST соответствуют международным стандартам качества ASTM и EN.
Меморандум CPWD разрешает компании ТехноНИКОЛЬ участвовать в государственных тендерах по гражданскому строительству и поставлять материалы для административных зданий, больниц, вокзалов, аэропортов и других значимых объектов.
Разрешение на использование гидроизоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ на государственно значимых объектах Индии представляет собой существенный шаг вперед на восточном рынке для всего бизнеса Корпорации. Напоминаем, что в июне этого года полимерная гидроизоляция LOGICBASE прошла сертификацию в Индии. Кроме того, индийские строители проявляли интерес к теплоизоляционным плитам LOGICPIR и кровельной полимерной мембране LOGICROOF.
CPWD (Central Public Works Department), или Центральный департамент гражданского строительства Индии, это главное строительное агентство при Правительстве Индии с функциями государственного технического эксперта и регулятора. CPWD действует на всей территории страны и реализует проекты органов самоуправления и предприятий государственного сектора.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных