Google+

О корпорации

Масштабный проект по реконструкции кинотеатра в Виннице (Украина) проходит с использованием XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF

Масштабный проект по реконструкции кинотеатра в Виннице (Украина) проходит с использованием XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF
02.03.2016

Реконструкция кинотеатра «Мир» предусматривает достройку супермаркета и помещений розничной торговли. Будущее строение по площади превосходит в 2,5 раза площадь бывшего кинотеатра.

В Виннице (Украина) проходит реконструкция кинотеатра «Мир», в рамках которой в ближайшем будущем откроется современный торгово-развлекательный центр. В нем будут размещены более 100 продуктовых магазинов с товарами известных торговых марок и производства местных фермеров. По проекту, на терртитории комплекса будет размещен супермаркет, разнообразные магазины одежды, зоны развлечений и, конечно же, кинотеатр, а на крыше четырехэтажного ТРЦ «Мир» откроется современная автостоянка.
В качестве утеплителя при устройстве кровли ТРЦ был выбран XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который обладает высокой прочностью и отличными теплоизолирующими свойствами. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF наиболее востребован для строительства фундамента, полов, кровель торговых и логистических комплексов и жилых кварталов.
Современные теплоизоляционные материалы призваны в основном сократить теплопередачу за счет снижения кондуктивного и конвективного теплообмена (сочетания передачи тепла через структуру материала и воздух или газ, находящийся в нем). Однако существуют и иные источники теплопередачи, которые также снижают эффективность теплоизоляционного материала – «инфракрасное» тепловое излучение.
Именно XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF объединяет в себе достоинства низкого теплообмена через саму структуру экструзионного пенополистирола и сокращение потока теплового излучения благодаря частицам углерода. Кроме того, наночастицы углерода, входящие в состав данного материала компании ТехноНИКОЛЬ, позволяют значительно увеличивать прочностные свойства готовой продукции, что приводит к увеличению срока службы всей системы, где применяется этот утеплитель. Лабораторные испытания материалов линейки XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, которые проводились в Научно-Исследовательском Институте Строительных Конструкций (г. Киев), подтверждают, что срок эффективной эксплуатации изделий из пенополистирольных плит, производимых на «Заводе ТехноНИКОЛЬ» в г. Днепродзержинске, составляет не менее 50 лет. Но и через полвека утеплители не утратят своих свойств.

Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Строительные решения компании эффективны, а сервис удобен для успешной реализации проектов клиентов сегодня и в будущем. Контроль всех этапов строительства, инновационные технологии, внимание к каждой мелочи позволяют клиентам и партнёрам компании быть уверенными в качестве и надёжности строительных материалов ТехноНИКОЛЬ.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных