Google+

О корпорации

Масштабный проект Крыма «Город Мира» утепляется каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

Масштабный проект Крыма «Город Мира» утепляется каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ
03.03.2016

Тепловую защиту фасадов и акустический комфорт объектов ЖК «Город Мира» обеспечит каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ

 ЖК «Город Мира» расположен в Центральном районе Симферополя. На сегодняшний день — это один из самых крупнейших жилищных проектов Крыма. «Город Мира» представляет собой комплексную масштабную микрорайонную застройку на территории площадью 37,8 гектара в районе улиц Русская, Ангарская, Козлова. Новый ЖК рассчитан на 6252 квартир, в которых смогут проживать около 17 тыс. человек.
В основе концепции проекта — создание уютного, комфортного, безопасного пространства. Для достижения поставленной цели, чтобы возводимые здания могли соответствовать всем возможным требованиям, и в первую очередь — надежности, застройщиком выбраны актуальные строительные материалы. В частности, для тепло- и звукоизоляции фасадной части будущих жилых объектов предпочтение отдано негорючему и долговечному базальтовому утеплителю марки ТЕХНОНИКОЛЬ.  
В микрорайоне уже возведены первые дома. При сооружении фасадов этих объектов применена технология устройства мокрого штукатурного фасада по теплоизоляции из каменной ваты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Такая система утепления фасада является эффективным энергосберегающим решением, обеспечивающим не только надежную теплоизоляцию, но и защиту от внешнего шума с улицы, создавая жильцам акустический комфорт. Эффект звукоизоляции достигается за счет волокнистой структуры плит ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ, основой которых являются минеральные природные компоненты — породы габбро-базальтовой группы. Теплоизоляционный материал обработан специальными гидрофобизирующими добавками, которые не дают влаге впитываться в поверхность плиты. Структура материала имеет сквозные поры, благодаря чему плиты имеют хорошую паропропускающую способность, тем самым защищая фасад от влагонакопления внутри конструкции стены, предотвращая появление грибка и плесени на стенах. 
Негорючий и экологичный материал ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ прост и удобен в монтаже. Он дает возможность воплотить в жизнь широкий спектр декоративных и архитектурных решений фасадов объектов любого назначения.  
 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных