Google+

О корпорации

Масштабный градостроительный проект в Кирове реализуется с применением системных решений ТехноНИКОЛЬ

Масштабный градостроительный проект в Кирове реализуется с применением системных решений ТехноНИКОЛЬ
02.04.2015

В Кирове появятся свои «Чистые пруды». Крупный жилой район, предусматривающий развитие города в Южном направлении, возводится с применением изоляционных материалов и готовых решений ТехноНИКОЛЬ.

Строительство жилого района «Чистые пруды» предусматривает возведение на участке 117 гектаров нескольких микрорайонов, обеспеченных полным набором учреждений социально-культурно-бытового обслуживания: поликлиникой, школой, детским садом, спортивно-досуговым центром, пожарным депо. В самом живописном месте, у прудов, давших название всему району, запроектирована православная церковь с сопутствующими постройками. В настоящее время возведено уже 11 жилых домов, выданы разрешения на строительство 6 домов, еще 5 проектируются. Реализация проекта, предусматривающего ввод в эксплуатацию почти 460 тысяч квадратных метров жилья для более 20 тысяч новоселов, находится на контроле федеральных властей.

Надежности, безопасности и комфортности домов в районе «Чистые пруды», уделяется особое внимание. Именно поэтому проектировщиками выбраны кровельные, тепло- и гидроизоляционные материалы ТехноНИКОЛЬ, позволяющие обеспечить благоприятный микроклимат в помещениях, предотвратить конденсацию влаги на поверхности потолка, появление грибков и плесени.

Конструктивным решением для кровель жилых домов стала система ТН-КРОВЛЯ Классик. В качестве утеплителя в ней применяются два слоя теплоизоляционных плит на основе базальтового волокна, являющегося негорючим материалом. Плотные и прочные плиты ТЕХНОРУФ В60, уложенные верхним слоем, выполняют функцию распределителя нагрузки на нижний слой – плиты ТЕХНОРУФ Н30, за счет меньшей плотности надежно прилегающие к утепляемой поверхности. Двухслойный вариант изоляции исключает возникновение мостиков холода в кровельном пироге. В качестве верхнего гидроизоляционного покрытия в системе применена полимерная мембрана повышенной прочности LOGICROOF, отличающаяся высокой технологичностью укладки. Физико-механические свойства материала позволяют производить монтаж при температуре от -20

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных