Google+

О корпорации

Лучшее – детям!

Лучшее – детям!
22.07.2014

Техноэласт АЛЬФА применяется для гидроизоляции фундаментов детских садов.

Дети - наше будущее, поэтому даже в нынешних непростых экономических условиях программа 100-процентного обеспечения доступности детскими садами не только не свернута, но и идет ускоренными темпами.

 

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев уверен, что ее «вполне можно реализовать в 2016 году». Полным ходом развитие этой программы идет и в Башкирии. За пять последних лет в регионе было введено 44,9 тысячи мест в детских садах. В этом году в Башкирии планируется ввести 24 детсада на 3,8 тысячи мест за счет средств республики, городов и федерального бюджета. При этом вопрос не только в сроках, а в эффективном распределении этих средств в процессе строительства.

Хорошим примером стал один из детских садов в поселке Шамонино Уфимского района Башкирия. Для гидроизоляции здания выбран один из лучших материалов на рынке – битумно-полимерная мембрана Техноэласт АЛЬФА Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Данная мембрана входит в серию материалов Техноэласт. Срок ее службы не менее 60 лет, а, как известно, ремонт гидроизоляции фундаментов не только крайне затратный, но иногда и технологически невозможный процесс. Поэтому применение подобной гидроизоляции с лихвой окупается в долгосрочной перспективе, минимизируя затраты на капитальный ремонт здания.

«В последнее время заказчики и подрядчики стали уделять значительно больше внимания качеству строительных материалов. Профессионалы понимают, насколько это важно для долговечности здания», - говорит генеральный директор ЗАО «Сатурн-Уфа» Языков Игорь Валерьевич – поставщик стройматериалов на объект. - Поэтому в нашем ассортименте мы год от года расширяем линейку и объемы на складах наиболее востребованных и качественных материалов, таких как битумно-полимерные мембраны Техноэласт производства ТехноНИКОЛЬ. Кстати, с этой компанией мы работаем с 2003 года, и могу сказать, что ее отличают не только хорошие материалы, но и своевременность поставок, что необходимо для любого типа строительства», - продолжает он.

 

Дополнительным преимуществом битумно-полимерной мембраны Техноэласт АЛЬФА является функция газозащиты фундамента от опасных инертных газов, выделяемых из почвы. Таким образом дети поселка Шамонино получили не только долговечный детский сад, но и экологически безопасные помещения.



 

«Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми»
Оскар Уайльд

В новости использованы материалы:

http://www.bn.ru/bashkortostan/articles/2014/06/19/177553.html
http://erdetsad.ru/topic/medvedev-pravitelstvo-izyishhet-dopsredstva-na-stroitelstvo-detsadov/







 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных