Лидер промышленности России

22.05.2014

Корпорация ТехноНИКОЛЬ заняла 1-ое место в номинации «Благосостояние работников среди российских предприятий» в рейтинге «Лидеры промышленности России – 2014».

Завершилось подведение итогов первого рейтинга «Лидеры промышленности России – 2014». В нем приняли участие 56 промышленных предприятий из различных отраслей промышленности (металлургия, машиностроение, ВПК, химия и нефтехимия и т.д.) с суммарным количеством персонала 332 000 работников. Корпорация ТехноНИКОЛЬ заняла 1 место в номинации «Благосостояние работников среди российских предприятий» со средним уровнем заработной платы 57 300 рублей и ростом относительно 2012 года на 8,1%. Организаторы рейтинга отдельно отметили уровень производительности труда на предприятиях Корпорации. Данный показатель в ТехноНИКОЛЬ является одним из самых высоких не только в России, но и в Европе, и составляет порядка 12 млн. рублей на 1 работника в год.

«Нам очень приятно стать одним из победителей рейтинга «Лидеры промышленности России – 2014», - прокомментировал результаты исследования генеральный директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ Владимир Марков. – Наши высокие показатели – это результат каждодневного, напряженного труда, направленного на повышение уровня эффективности и производительности. Это позволяет компании активно расти, а вместе с ростом ТехноНИКОЛЬ, улучшаются и карьерные возможности, и благосостояние наших сотрудников».

О рейтинге «Лидеры промышленности России – 2014»

Рейтинг «Лидеры промышленности России» ставит цель определить лучшие заводы и предприятия, показать тех, кто благодаря всесторонним усилиям достигает уникальных результатов и развивает производственный потенциал страны. Это первый российский рейтинг, который концентрируется на производственных достижениях промышленных предприятий.