Google+

О корпорации

«Леруа Мерлен» снова выбирает ТН-КРОВЛЯ Классик и LOGICROOF

 «Леруа Мерлен» снова выбирает ТН-КРОВЛЯ Классик и LOGICROOF
17.12.2014

Эффективное сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и торговой сети Leroy Merlin продолжается. Кровля нового гипермаркета в Барнауле строится по системе ТН-КРОВЛЯ Классик.

В декабре 2014 года еще одним гипермаркетом товаров для дома и ремонта французской сети «Леруа Мерлен» станет больше. Владея более чем 300 магазинами формата DIY (“Do-IT-Yourself” - в пер. «Сделай сам»), компания не останавливается на достигнутом и расширяет свое присутствие на территории России, в частности в Алтайском крае. Новым проектом, в котором уже, можно сказать, традиционно были использованы материалы и технологии ТехноНИКОЛЬ, стал гипермаркет в Барнауле.

Традиционно потому, что «Леруа Мерлен» не первый раз выбирает систему ТН-КРОВЛЯ Классик, полимерные мембраны торговой марки LOGICROOF для кровельной гидроизоляции своих объектов и каменную вату ТЕХНОНИКОЛЬ для утепления кровли. В сотрудничестве с ТехноНИКОЛЬ уже построены гипермаркеты в Климовске, Химках, Омске, Ростове-на-Дону, Уфе, Новосибирске и Красноярске. Магазины сети на Украине тоже не стали исключением. Можно с уверенностью сказать, что, остановив свой выбор на решении ТН-КРОВЛЯ Классик, мембранах LOGICROOF V-RP и утеплителе из каменной ваты ТЕХНОРУФ В60, ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН, ТЕХНОРУФ Н30, «Леруа Мерлен» в Барнауле обзавелся надежной, долговечной и красивой кровлей, которая прослужит минимум 25-30 лет.

Почему же «Леруа Мерлен» снова и снова выбирает ТехноНИКОЛЬ? Во-первых, компания производит качественные современные строительные материалы. Так, полимерные мембраны LOGICROOF, один из компонентов системы ТН-КРОВЛЯ Классик, производятся по передовой экструзионной технологии, позволяющей получить продукт без внутренних дефектов. При производстве каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ происходит строгий контроль на всех этапах производства, начиная от сырьевых компонентов до тестирования готовой продукции, тем самым обеспечивается стабильность технических характеристик выпускаемых материалов. Кроме того, для разработки и внедрения инноваций в компании работают несколько собственных Научных Центров.

Во-вторых, ТехноНИКОЛЬ постоянно стремится повышать уровень сервиса, и это не только своевременные поставки, техническое консультирование и обучение. В компании знают, что даже при выборе качественных материалов их неграмотный монтаж чреват проблемами с изоляцией и не только дополнительными финансовыми вложениями в ремонт, но и рисками потери репутации (что особенно актуально для крупных торговых сетей, таких как «Леруа Мерлен»). Поэтому для обеспечения мониторинга строительно-монтажных работ ТехноНИКОЛЬ создала Службу Качества. Ее технические специалисты сопровождают весь процесс укладки кровли с применением гидроизоляционной мембраны LOGICROOF и строго следят за выполнением всех регламентов и рекомендаций. Одним словом, они знают, что делать, чтобы нивелировать любые ошибки в устройстве вашей кровли.

Продолжая говорить о преимуществах сотрудничества с ТехноНИКОЛЬ, особо следует отметить готовые решения для гидроизоляции, предоставляемые компанией. Комплексный подход особенно удобен при строительстве типовых проектов. В чем главное преимущество решения ТН-КРОВЛЯ Классик? Специалисты ТехноНИКОЛЬ уже заранее позаботились о том, чтобы все составляющие материалы кровельного пирога идеально подходили друг другу, быстро монтировались и обеспечивали системе надежные изоляционные свойства, тем самым, избавляя клиента от множества забот и возможных проблем в будущем. Обладая высокими противопожарными характеристиками, эффективной тепло- и звукоизоляцией, ТН-КРОВЛЯ Классик применяется на объектах без ограничения по площади. В качестве теплоизоляционного слоя применяются утеплители на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ В60, ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН, ТЕХНОРУФ Н30, являющиеся негорючими (НГ) материалами.

Одним из главных компонентов системы ТН-КРОВЛЯ Классик является полимерная армированная мембрана LOGICROOF. Она устойчива к проколам и механическим воздействиям, а также воздействию ультрафиолета. Класс горючести Г1 позволяет применять ее на объектах с высокими противопожарными требованиями. Согласно СНиП 23-01 «Строительная климатология» мембраны LOGICROOF V-RP подходят для всех климатических районов, что особенно удобно для клиентов, расширяющих территорию своего присутствия по всей России.

Подводя итог всему вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что все 18 000 м2 кровли нового гипермаркета «Леруа Мерлен» в Барнауле находятся под надежной защитой! Компания ТехноНИКОЛЬ рада тому, что сотрудничество с «Леруа Мерлен» продолжается. Это характеризует нас не только как поставщиков качественного материала, но и как надежного партнера!



 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных