Google+

О корпорации

«Лента» продолжает выбирать для развития сети кровельные решения ТехноНИКОЛЬ

«Лента» продолжает выбирать для развития сети кровельные решения ТехноНИКОЛЬ
10.03.2016

Уже более 8 лет продолжается сотрудничество компании ТехноНИКОЛЬ и одного из крупнейших розничных ритейлеров «Лента». Очередным совместным проектом стал гипермаркет на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. Его кровля устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик с гидроизоляцией премиум-класса LOGICROOF и минераловатной теплоизоляцией от ТехноНИКОЛЬ.

История питерской сети гипермаркетов «Лента» началась с магазина-склада для оптовиков, открытого 25 декабря 1993 года. С тех пор бизнес сумел разрастись до масштабов всей России. Тысячи жителей нашей страны из 69 городов имеют возможность приобретать товары и продукты питания высокого качества по приемлемым ценам из богатого ассортимента «Ленты». В прошлом году компания перевыполнила свой же план по открытию новых торговых точек, добавив к их числу 32 магазина. В том числе, гипермаркет общей площадью 13 000 кв. м был построен на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.

«Лента» на Лиговском стала 135-м магазином сети. Для удобства покупателей построена вместительная парковка. В новом магазине жителям Северной столицы представлен широкий ассортимент, насчитывающий более 26 тыс. наименований товаров. Это федеральные марки, продукция местных производителей и собственного бренда «Ленты».

Чтобы предложить своим покупателям одинаково высокий уровень обслуживания независимо от региона, при возведении своих объектов сеть руководствуется определенными стандартами и строгими требованиями. Одно из таких — надежная кровля. Проверенным поставщиком кровельных материалов для гипермаркетов «Лента» является компания ТехноНИКОЛЬ. Сотрудничество компаний продолжается с 2007 года. Для кровли нового магазина на Лиговском проспекте площадью 10 000 кв. м была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Классик от ТехноНИКОЛЬ, надежную гидроизоляцию которой обеспечивает мембрана премиум-класса LOGICROOF.

Готовое кровельное решение ТН-КРОВЛЯ Классик от ТехноНИКОЛЬ широко востребовано при строительстве объектов коммерческой недвижимости, в том числе гипермаркетов и торговых центров. Система имеет класс пожарной опасности K0 RE 15 и может монтироваться на кровлях больших площадей без устройства противопожарных рассечек. Такая кровля является хорошим решением для зданий, рассчитанных на постоянное пребывание большого количества людей – она способна в течение длительного времени противостоять пламени, что даст возможность посетителям торгового центра эвакуироваться в случае возгорания в помещении.

Высокий уровень пожаробезопасности системы обусловлен свойствами входящих в ее состав компонентов. В качестве теплоизоляционного слоя в данном конструктивном решении предусмотрено применение негорючих минераловатных плит. Менее плотные плиты нижнего слоя ТЕХНОРУФ Н30 обеспечивают конструкции высокий уровень термического сопротивления, более плотные плиты верхнего слоя ТЕХНОРУФ В60 эффективно распределяют нагрузку на систему. В качестве верхнего гидроизоляционного слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Классик применяется полимерная мембрана LOGICROOF. Кровельный материал стандартной толщины имеет наивысшую для полимеров группу горючести Г1.

Мембрана производится на заводе ТехноНИКОЛЬ в Рязани из европейского сырья высокого качества. Передовые технологии позволяют достичь эксплуатационных свойств, соответствующих высоким мировым стандартам. Самая современная экструзионная технология обеспечивает LOGICROOF однородность состава. А благодаря системе TRI-P® мембрана имеет защитный от ультрафиолета верхний слой. На поверхности сконцентрированы поглотители ультрафиолета, которые словно «зонтиком» защищают мембрану от разрушительного воздействия УФ-лучей. Именно благодаря уникальной технологии TRI-P® мембраны LOGICROOF имеют повышенный срок службы.

Проверенное решение ТН-КРОВЛЯ Классик на долгие годы защитит новый гипермаркет сети «Лента» в Северной столице!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных