Google+

О корпорации

«Лента» на Урале и в Предуралье выбирает систему ТН-КРОВЛЯ Классик

«Лента» на Урале и в Предуралье выбирает систему ТН-КРОВЛЯ Классик
17.06.2015

Готовые конструктивные решения для кровли ТехноНИКОЛЬ все чаще выбирают торговые компании при строительстве крупных супермаркетов. С приходом новых сохраняется и растет сотрудничество с проверенными клиентами.

Систему ТН-КРОВЛЯ Классик для трех своих магазинов, строящихся в Ижевске, Тюмени и Перми, вновь выбрала сеть супермаркетов «Лента». Появившаяся в 1993 году в городе Санкт-Петербурге компания по праву завоевала доверие покупателей. На данный момент сеть насчитывает более 140 магазинов в 62 городах, общая площадь которых 740 000 м2, из них четвертая часть (150 000 м2) всей кровли устроена с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ. Надежную защиту кровель супермаркетов сети в Тольятти, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Омске и Новосибирске уже обеспечивают материалы и решения ТехноНИКОЛЬ. Сотрудничество компаний продолжается более 8 лет.

Система ТН-КРОВЛЯ Классик – одно из самых востребованных среди представителей строительной отрасли конструктивных кровельных решений. Обладая высоким уровнем пожаробезопасности, легким весом и технологичностью монтажа, она является привлекательным вариантом для строительства общественных объектов больших площадей.

Надежную гидроизоляцию и прочность всей кровельной системы обеспечивает высококачественная полимерная мембрана LOGICROOF. Для строительства новых супермаркетов сети «Лента» была выбрана мембрана увеличенной толщины (1,5 мм), отличающаяся повышенной долговечностью.

Срок эксплуатации гидроизоляционной мембраны премиум-класса LOGICROOF 1,5 мм повышает, в том числе, увеличенный на четверть верхний слой над армирующей сеткой. Проведенные в научной лаборатории опыты со старением образцов материала позволяют говорить о том, что среднее уменьшение толщины мембраны составляет около 0,15 мм за 10 условных лет. Срок службы материала LOGICROOF стандартной толщины составляет 25-30 лет. Но увеличение толщины мембраны на 0,3 мм позволяет добавить к прогнозному сроку службы еще 20 лет!

Показатель ударной прочности, равный у мембраны повышенной толщины 800 мм, как «броня», обеспечит надежность и сохранит целостность материала.  

В качестве теплоизоляционного слоя в комплексном решении ТН-КРОВЛЯ Классик используются плиты из каменной ваты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н30. Негорючие, гидрофобизированные тепло и звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы позволяют значительно сократить потери тепла из внутренних помещений и предотвратить перегрев в летний период. Специальная система монтажа с разбежкой швов, которая исключает образование мостиков холода, обеспечивает идеальную теплоизоляцию кровли.

Применения конструктивных решений компании ТехноНИКОЛЬ, в том числе и ТН-КРОВЛЯ Классик, позволяет потребителю обеспечить надежность и долговечность объекта, а также минимизировать возможные риски.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных