Google+

О корпорации

Лента-герметик NICOBAND получила визу в Евросоюз!

Лента-герметик NICOBAND получила визу в Евросоюз!
15.10.2014

Продуктовая линейка NICOBAND получила сертификат CE.

Знак СЕ является единственным знаком в странах Европейского Союза, подтверждающим соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды. В октябре этого года он был получен на всю продуктовую линейку NICOBAND.

Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, безвредно для окружающей среды, а также на то, что производитель изделия имеет возможность обеспечить контроль всех заявленных им параметров продукции.

Получению сертификата СЕ предшествовал аудит завода «ТехноНИКОЛЬ» в Воскресенске европейскими экспертами и испытание образцов в лаборатории европейского института сертификации ITC.
Использование качественного сырья и правильно подобранная рецептура ленты-герметик NICOBAND позволили достойно выдержать испытания в европейской лаборатории и подтвердить заявленные характеристики.
Сертификаты СЕ – еще одно подтверждение того, что качество ленты-герметик NICOBAND соответствует самым высоким международным стандартам, и теперь лента может поставляться в страны Евросоюза.

О ленте-герметике NICOBAND
NICOBAND - уникальный продукт, позволяющий быстро и легко выполнить гидроизоляцию и герметизацию швов и стыков на кровле, ремонт водосточных труб и любых изделий из металла, пластика и других материалов. Лента герметик NICOBAND фактически представляет собой привычный и всем известный строительный скотч. Но имеет ряд отличительных преимуществ таких как: толстый герметичный битумный слой, позволяющий не просто заклеивать стыки, а именно герметизировать поверхности; высокая механическая прочность; эластичность материала; хорошая адгезия с любыми строительными материалами; долговечность; простота применения; стойкость к негативным воздействиям (например, солнечное УФ излучение, химически агрессивные среды и многое другое). Минимум трудозатрат – максимум эффективности и надежности!

CE NICOBAND_ рус
CE NICOBAND_ Eng
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных