Google+

О корпорации

Крупнейший торговый центр Западной Украины возводится с применением базальтовых плит ТЕХНОНИКОЛЬ

Крупнейший торговый центр Западной Украины возводится с применением базальтовых плит ТЕХНОНИКОЛЬ
15.05.2015

Комплекс «Victoria garden» во Львове по праву признан торговым центром европейского уровня. Его отличие от многих подобных объектов – в современной архитектуре внешнего облика и внутреннего пространства. В торговом комплексе общей площадью 102 000 м2 располагается всё необходимое для жителей и гостей города: разнообразие магазинов, ресторанов, кинотеатр на шесть залов, современная детская зона.

Торговый центр такого уровня требует ответственного подхода к возведению здания. Компания-застройщик тщательно проводила конкурс среди поставщиков строительных материалов. Понимая, как остро в Украине и в мире стоит проблема энергосбережения, особое внимание застройщик уделил подбору материалов для теплоизоляции. Право на поставку теплоизоляционных материалов для кровли и фасада получила компания ТехноНИКОЛЬ.

Кровля ТЦ «Victoria garden» утеплена с помощью плит из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30, ТЕХНОРУФ В60, ТЕХНОРУФ КЛИН. На кровлю объекта было поставлено более 70 000 м2 минераловатных плит ТЕХНОНИКОЛЬ. Такая кровельная теплоизоляция станет настоящей защитой центра. Волокнистая структура плит позволяет удерживать тепло внутри помещений зимой, а летом – сохранять приятную прохладу.

Кроме того, плиты абсолютно негорючие, что обеспечивает пожаробезопасность системы.  Это важно, так как в помещении торгового центра находится большое количество посетителей. Стены торгового центра «Victoria garden» тепло- и звукоизолированы материалом из каменной ваты ТЕХНОФАС. Плиты специально разработаны для использования в системах наружного утепления стен с защитным декоративным слоем из тонкослойной штукатурки. Система обладает высокой архитектурной выразительностью и теплосберегающей способностью. ТЕХНОФАС негорюч и обладает отличной паропроницаемостью. Благодаря своей структуре, плиты защищают несущие стены от перепадов температур и промерзания и продлевают общий срок эксплуатации всего торгового комплекса.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных