Google+

О корпорации

Крупнейший агрокомплекс Белгородской области под защитой ПВХ мембраны LOGICROOF

Крупнейший агрокомплекс Белгородской области под защитой ПВХ мембраны LOGICROOF
17.12.2015

Гидроизоляция кровли блока крупнейшего агрокомплекса Белгородской области выполнена с применением полимерной мембраны премиум-класса LOGICROOF.

Согласно статистике, почти три миллиона тонн овощей на российском рынке — импортного производства. Несколько лет назад Белгородская область объявила курс на импортозамещение: регион планирует к 2020 году обеспечивать не менее 10% россиян свежими овощами, выращенными в закрытом грунте. Неудивительно, что здесь сейчас активно ведется строительство теплиц. Одним из таких проектов является ООО «СХП «Теплицы Белогорья», начавшее свою работу в 2013 году. Это крупнейший современный агропромышленный комплекс региона: общая площадь составляет 38 га, на которой выращиваются свежие овощи и зелень (томаты, огурцы, салаты и руккола) без пестицидов и ускорителей роста.

В этом году, продолжая развивать образцово-показательное хозяйство, «Теплицы Белогорья» приступили к модернизации одного из блоков. Помимо установки нового оборудования, позволяющего в разы увеличить урожайность, объект получил новую кровлю. Гидроизоляция крыши площадью 3 000 м2 устроена с применением полимерной мембраны премиум-класса LOGICROOF, уложенной на слой геотекстиля по основанию из сэндвич-панелей.

Гидроизоляционная мембрана LOGICROOF — это материал, воплотивший в себе все передовые мировые технологии и многолетний опыт компании ТехноНИКОЛЬ. Среди кровель, защищенных ПВХ мембранами LOGICROOF, ключевые олимпийские объекты в Сочи, а также здания с повышенными требованиями к надежности, например, Белоярская и Нововоронежская АЭС, Адлерская, Владимирская и Астраханская ТЭЦ, Якутская ГРЭС, грузовой терминал аэропорта «Домодедово», аэропорт «Курумоч», стадионы Чемпионата мира по футболу – 2018 и многие другие.

Выбор ПВХ мембраны LOGICROOF сотнями застройщиков объясняется уникальными характеристиками продукта, обладающего:

  • Долгим сроком службы. Срок службы мембраны LOGICROOF составляет 25-30 лет. Компания ТехноНИКОЛЬ предоставляет гарантирую производителя в течение 10 лет.
  • Пожаробезопасностью. Класс пожарной опасности LOGICROOF — Г1, наивысший для полимеров.
  • Повышенной паропроницаемостью. Для хорошего урожая в теплицах необходимы высокий уровень влажности и определенный температурный режим. Избыточная влага может стать причиной преждевременной порчи кровли. Но мембрана LOGICROOF позволяет решить эту проблему. Благодаря ей избыточная влага выводится в атмосферу в теплое время года.

При производстве гидроизоляционного материала LOGICROOF соблюдаются нормы не только российского законодательства, но и европейского. В числе недавних достижений — получение сертификата SINTEF Approval, что означает соответствие продукции высоким мировым стандартам и возможность применения в Норвегии, в стране с самыми высокими требованиями к безопасности и экологичности.

LOGICROOF — эксперт на рынке изоляционных решений!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных