Google+

О корпорации

Крупнейшее предприятие нефтяной отрасли высоко ценит надежность материала ТЕХНОЭЛАСТ

Крупнейшее предприятие нефтяной отрасли высоко ценит надежность материала ТЕХНОЭЛАСТ
04.08.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ поставляет ТЕХНОЭЛАСТ для ремонтных работ сооружений ОАО «Сургутнефтегаз».

ОАО «Сургутнефтегаз» сегодня является одной из крупнейших нефтяных компаний России. В ее состав входят нефтегазодобывающее, нефтегазоперерабатывающее и сбытовые предприятия. В сбытовом секторе компании действует 289 АЗС. «Сургутнефтегаз» занимает активную социальную позицию, строя школы и жилые дома в регионе присутствия. Во всех аспектах своей деятельности компания использует передовые технологии, в том числе для нужд капитальных ремонтов проводятся тендеры по закупке лучших строительных материалов.

В 2014 году в тендере по выбору материалов для проведения кровельных работ победил битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Победа в конкурсе вполне закономерна, ведь ТЕХНОЭЛАСТ обладает широким спектром преимуществ.

Материалу доверяют ведущие российские и иностранные застройщики, он применялся при строительстве многих промышленных объектов – Новочеркасской ГРЭС, Нововоронежской АЭС, предприятия «Десятый подшипниковый завод, завода ВСМПО-АВИСМА и многих других заводах в России и за рубежом.

Битумно-полимерные материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ могут использоваться в различных областях – и для гидроизоляции фундаментов, и для устройства неэксплуатируемых, эксплуатируемых и инверсионных кровель. Срок службы материала ТЕХНОЭЛАСТ составляет до 60 лет.

ТЕХНОЭЛАСТ обладает высокими показателями теплостойкости и гибкости, ему не страшны и зимы с экстремально низкими температурами и жаркие летние месяцы. Зимой материал не трескается, а летом не размягчается. Для производства материала ТЕХНОЭЛАСТ компания ТехноНИКОЛЬ использует только самое качественное сырье российских и иностранных поставщиков, благодаря чему обеспечивается сохранение свойств материала на протяжении всего срока эксплуатации. Как известно, долговечность конструкции зависит не только от качества материалов, но и от уровня проведения строительных работ. Поэтому в целях грамотного выполнения работ по устройству кровель, компания ТехноНИКОЛЬ оказывает высококвалифицированную техническую поддержку.

Источник изображения: www.investcafe.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных