Google+

О корпорации

Кровля крупнейшего в России склада товаров из Китая выполнена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик

Кровля крупнейшего в России склада товаров из Китая выполнена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик
10.07.2015

Доверие международного уровня к продукции ТехноНИКОЛЬ еще раз подтверждают владельцы нового транспортно-логистического комплекса «Южноуральский», выбравшие при строительстве материалы компании.

Экономия времени, сохранение средств, как следствие, доверие потребителей, такую цель преследует идея строительства нового транспортно-логистического комплекса «Южноуральский». Уже в мае 2015 года крупнейший в России склад продукции из Китая принял первую партию товаров. В дальнейшем ожидается, что в «Южноуральский» на хранение каждый день будет поступать до 400 контейнеров из КНР, а товарооборот достигнет 10 млн тонн в год. Этому способствует удачное географическое положение (всего 75 км к югу от Челябинска) и огромная площадь комплекса - более 180 га.

По расчетам специалистов, строительство нового складского помещения повлияет на сокращение сроков доставки товаров из Китая и Казахстана в Россию и Европу. Например, транспортировка продукции из КНР в Челябинскую область займет всего 3 дня, вместо привычных 36 суток. Помимо выгоды в сроках доставки, клиент существенно сэкономит и на стоимости перевозки. Этот важный для нашей страны и экономики проект в народе уже окрестили «сухопутным Панамским каналом», который фактически в разы сокращает путь между Атлантическим и Тихим океанами.

С такими целями новому транспортно-логистическому комплексу «Южноуральский» для обеспечения надежной сохранности продукции требовались проверенные поставщики строительных материалов. Кровельная система должна быть прочной, поскольку любые проблемы, в том числе протечки, нарушение температурного баланса, влияют на качество хранящихся товаров. На объекте было выбрано готовое решение ТН-КРОВЛЯ Классик, заслужившее доверие заказчиков всего мира. Специально разработанная система объединила в себе гидро- и теплоизоляционные материалы компании ТехноНИКОЛЬ, в сочетании обеспечивающие наибольшую эффективность, долговечность и прочность кровли. 

Надежность гидроизоляционного слоя обеспечивает полимерная мембрана бизнес-класса ECOPLAST, созданная по инновационному методу ко-экструзии, обеспечивающему идеально однородный состав и, следовательно, высокие прочностные характеристики материала. На протяжении всего срока эксплуатации здания, кровля испытывает постоянное воздействие окружающей среды, особенно сильное влияние оказывает солнечный свет. При производстве полимерной мембраны ECOPLAST вопрос устойчивости к ультрафиолету решен применением передовой технологии TRI-P®, которая обеспечивает дополнительную защиту мембране. Технология TRI-P® на полимерной мембране ECOPLAST – это защитный слой, содержащий концентрированное количество абсорбентов, толщиной в 200 мкм, который служит настоящим «зонтом» от вредного воздействия солнечных лучей и тем самым продлевает долговечность мембраны.

Вся система ТН-КРОВЛЯ Классик обладает высокими противопожарными свойствами за счет применения теплоизоляционных плит на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Устойчивость базальтовых утеплителей к огню – одна из важнейших особенностей, актуальная для складских помещений. Благодаря волокнистой структуре плиты обладают высокими теплоизоляционными характеристиками, которые позволяют сохранить комфортную температуру помещения в холодное время года или препятствовать проникновению тепла от нагретой солнцем кровли внутрь охлажденного кондиционером помещения.

Новый транспортно-логистический комплекс «Южноуральский» призван обеспечить надежную сохранность продукции, которая впоследствии отправится к заказчикам и клиентам. А благодаря высокоэффективным материалам и технологиям компании ТехноНИКОЛЬ решение этой задачи не оставляет сомнений.   

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных