Google+

О корпорации

Кровля крупнейшего предприятия России и СНГ по производству автомобильных кранов под надежной защитой ТЕХНОЭЛАСТ!

Кровля крупнейшего предприятия России и СНГ по производству автомобильных кранов под надежной защитой ТЕХНОЭЛАСТ!
21.09.2015

Битумно-полимерные материалы компании ТехноНИКОЛЬ были применены при ремонте кровли предприятия «Автокран».

ОАО «Автокран» — предприятие по производству стреловых кранов на автомобильном, специальном и короткобазном шасси, а также кранов-манипуляторов, находится в г. Иваново и выпускает свою продукцию под брендом «Ивановец». Завод является крупнейшим предприятием России и стран СНГ по производству автомобильных кранов и опорно-поворотных устройств, а также единственным производителем автомобильных кранов военного назначения в России, включенным в соответствии с решением Рособоронзаказа в «Реестр единственных поставщиков российских производителей вооружения и военной техники». Заводом разработаны автокраны грузоподъёмностью 16, 25 и 50 т, которые ежегодно поставляются для нужд Министерства обороны в рамках Гособоронзаказа.

ОАО «Автокран» входит в ТОП-5 ведущих мировых предприятий по объёму выпуска автомобильных кранов. С даты образования заводом произведено более 150 000 автокранов «Ивановец», которые нашли своих покупателей в более чем 70 странах мира. За последние 7 лет инвестиции в модернизацию оборудования, инфраструктуры, проведение исследований и развитие персонала завода «Автокран» составили более 40 млн. евро. Логичным шагом стало проведение ремонтных работ на производственной площадке. Для ремонта кровли предприятия были выбраны современные технологии ТехноНИКОЛЬ, в том числе битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Данный материал с успехом применяется на промышленных объектах по всей России и за рубежом. Он производится на современном оборудовании по передовым технологиям, что обеспечивает стабильно высокое качество материала. ТЕХНОЭЛАСТ обладает высокими разрывными характеристиками, превосходными показателями по гибкости и эластичности, что позволяет применять его в любых климатических зонах. В качестве верхнего слоя материала ТЕХНОЭЛАСТ используется сланцевая посыпка, которая обеспечивает сохранность самого материала от воздействия УФ-излучения, чем обусловливает его долговечность. В совокупности все эти свойства объясняют длительный срок службы материала без потери заявленных характеристик. Материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ соответствуют строгим российским и международным строительным стандартам.

При производстве строительных материалов ТехноНИКОЛЬ применяет систему 3-х ступенчатого контроля качества, поэтому компания уверена в надежности готовой продукции. Как подтверждение, ТехноНИКОЛЬ предоставляет своим клиентам сертификат, согласно которому компания гарантирует абсолютную водонепроницаемость материала ТЕХНОЭЛАСТ на протяжении 15 лет. В соответствии с условиями гарантии компания ТехноНИКОЛЬ заменит поврежденную продукцию и возместит стоимость работ по её замене в случае обнаружения нарушений водонепроницаемости покрытия.

ТехноНИКОЛЬ стремится помочь своим клиентам в решении максимально возможного спектра стоящих перед ними строительных задач, предлагая широкий ассортимент продуктов и технологий. При ремонте предприятия «Автокран» применялись и другие материалы компании, например, теплоизоляционные плиты на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОФАС.

С материалами ТехноНИКОЛЬ отремонтированное предприятие сможет ставить новые производственные рекорды, обеспечивая строителей современной техникой. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных