бесплатно по России
международные звонки

Кровля гипермаркета «Лента» в Красноярске надежнее с каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ

11.09.2014

В Красноярске начал работу гипермаркет «Лента». Его общая площадь составляет 12 000 кв. м, из которых 7 000 кв. м занимает торговое пространство. Для удобства посетителей действует автомобильная парковка на 560 машиномест, а в торговом зале установлено 40 кассовых аппаратов.

Система мягкой кровли магазина утеплена базальтовым материалом ТЕХНОРУФ Н30. Плиты из каменной ваты применены в системе в качестве нижнего теплоизоляционного слоя. Изоляционный материал ТЕХНОРУФ Н30 отвечает всем требованиям, предъявляемым к кровельным утеплителям: плиты негорючие, имеют высокие показатели прочности и теплосбережения.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"