Google+

О корпорации

Кровельные мембраны LOGICROOF ТехноНИКОЛЬ соответствуют строгим требованиям Норвегии - подтверждено SINTEF

Кровельные мембраны LOGICROOF ТехноНИКОЛЬ соответствуют строгим требованиям Норвегии - подтверждено SINTEF
19.11.2015

Полимерные мембраны LOGICROOF ТехноНИКОЛЬ прошли всестороннюю оценку в исследовательском институте SINTEF (Норвегия). По результатам проведенных испытаний образцов материалов и инспекции производственной линии получен SINTEF Approval, что позволяет поставлять кровельные мембраны под маркой LOGICROOF на рынки строительных материалов стран Скандинавии.

ТехноНИКОЛЬ с гордостью сообщает, что кровельные мембраны LOGICROOF успешно прошли сертификацию в Норвежском Исследовательском Институте. SINTEF Approval получают только те материалы, качество которых способно позитивно повлиять на производительность труда и оказать положительное воздействие на уровень жизни.

Исследования доказали, что свойства и характеристики мембраны LOGICROOF полностью соответствуют требованиям, предъявляемым институтом SINTEF к кровельным полимерным материалам.

Кроме этого, SINTEF Approval официально подтверждает, что ПВХ мембраны под брендом LOGICROOF могут применяться при возведении самых разных сооружений на территории Норвегии, поскольку они отвечают норвежским строительным нормативам.

При производстве строительных материалов ТехноНИКОЛЬ следует принципам безопасности и долговечности, отвечающим самым строгим мировым стандартам. Все материалы проходят не только тщательный внутренний контроль, но и отправляются на испытания в ведущие исследовательские центры Европы.

Вот только несколько примеров соответствия мембраны LOGICROOF:

1. Показатель гибкости при пониженных температурах характеризует надежность мембраны в условиях морозов. К нему в Норвегии применяют очень высокие требования. У мембраны LOGICROOF этот показатель даже выше заявленного в Норвежском институте (-30°) и равен -35°.  Важно отметить, что он не изменяется даже у состаренного материала.

2. Показатель разрыва на гвозде, который демонстрирует надежность в механических системах крепления, должен быть не менее 180 Н, и мембрана  LOGICROOF ему соответствует.

 

Скачать сертификат SINTEF APPROVAL на норвежском языке

Скачать сертификат SINTEF APPROVAL на английском языке

 

Полученный SINTEF Approval дает право использовать Знак качества SINTEF на упаковке материалов. Скоро Знак качества под номером TG 20495 появится на этикетке мембран LOGICROOF.

Различные всесторонние испытания кровельной полимерной мембраны LOGICROOF проходили в институте SINTEF в Норвегии в течение года. В частности, летом 2015 года мембраны LOGICROOF успешно прошли испытания со старением образцов и подтвердили сохранение либо незначительное изменение заявленных эксплуатационных характеристик. Испытания в независимой лаборатории SINTEF также доказали, что LOGICROOF соответствует самым строгим европейским стандартам в области экологической безопасности, что крайне ценно, особенно учитывая строгие требования норвежцев к охране окружающей среды.

Современный подход к производству и постоянный контроль качества в ведущих мировых исследовательских центрах позволяют компании ТехноНИКОЛЬ выпускать материалы, пользующиеся заслуженным доверием как в России, так и в Европе. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных