Google+

О корпорации

Кровельные материалы ТехноНИКОЛЬ для гидроизоляции нового объекта в Финляндии

Кровельные материалы ТехноНИКОЛЬ для гидроизоляции нового объекта в Финляндии
20.10.2014

Technoelast применяется для обеспечения надежной гидроизоляции кровли и внутренних помещений нового логистического центра STOCKMANN.

Осенью 2013 года в г. Туусула (Финляндия, 30 км севернее Хельсинки) началось строительство нового логистического центра STOCKMANN. Данный объект является хорошим примером проекта, основанного на потребностях клиентов, которым представится возможность выхода на новые рынки. В то же время строительство центра позволит укрепить логистический кластер, который уже существует в данной области. Новый логистический центр позволит оптимизировать складские площади представительств STOCKMANN в Финляндии, а также распределить нагрузку с отделением в Риге. Открытие центра планируется в 2016 году.

Для обеспечения надежной гидроизоляции кровли логистического центра применяются самые высококачественные материалы ТехноНИКОЛЬ, которые поставляются из отделения TN-Suomi и с завода ТехноНИКОЛЬ в г. Выборг. На текущий момент на данном объекте осуществляется монтаж нижнего слоя кровельного ковра, который представлен материалами Technoelast K-MS 170/4000 и Technoelast K-MS 170/3000. В качестве верхнего слоя кровельного покрытия будет использован Technoelast K-PS 170/5000. Общий объем материалов для гидроизоляции кровли составляет 138 000 м2. После завершения кровельных работ планируется поставка материалов для гидроизоляции внутренних помещений.

Данный объект интересен не только выбором материалов и объемами, но и возможностью дальнейшего расширения. Площадь всей территории составляет 133 Га и представляет достаточное пространство для другого логистического центра такого же размера, который предполагается построить в будущем. Мы уверены, что материалы ТехноНИКОЛЬ докажут правильность сделанного выбора и будут применяться на последующих объектах STOCKMANN.
 


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных