Google+

О корпорации

Кровельные материалы Technoelast - выбор Скандинавии

Кровельные материалы Technoelast  - выбор Скандинавии
17.09.2014

Technoelast применяется при строительстве нового логистического центра JULA в Швеции.

Как известно, в странах Скандинавии при строительстве применяются только высококачественные материалы, способные оказать положительное воздействие на производительность труда и обеспечить долгий срок эксплуатации в условиях пониженных температур. За долгие годы поставок материалы TechnoNICOL заслужили доверие среди архитекторов и проектировщиков стран Скандинавии, что подтверждается их успешным применением на объекте в Швеции.

Новый логистический центр JULA в шведском городе Скара (Skara) – один из самых интересных объектов, на которые осуществляются поставки однослойного кровельного материала Technoelast SBS 5500. Объем поставок - 50 000 м2. На решение о сотрудничестве с TechnoNICOL повлиял предыдущий успешный опыт - в 2012 году осуществлялись поставки аналогичного материала на проект JULA в области Skaraborg (реновация торгового центра). На текущий момент JULA является крупнейшим предприятием в Швеции, и не собирается останавливаться на достигнутом.

Мы уверены, что и в будущем кровельные и гидроизоляционные материалы будут успешно применяться на самых интересных и ответственных объектах в странах Скандинавии.
 




 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных