Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила новую инструкцию по гидроизоляции фундаментов

10.09.2014

Новый инструмент для создания качественной гидроизоляции фундамента на основе ПВХ мембран LOGICROOF T-SL в карманном виде.

Гидроизоляция фундамента – один из важных этапов строительства здания. От того, насколько правильно выбрана система гидроизоляции и насколько качественно и добросовестно она смонтирована, зависит долговечность и пригодность к эксплуатации всего здания. Поэтому так важно соблюдать правила монтажа гидроизоляционной системы фундаментов зданий.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ не только производит строительные материалы, но и делает все, чтобы они использовались максимально грамотно и профессионально. Именно для этого мы выпустили инструкцию по монтажу гидроизоляции фундаментов из ПВХ мембран LOGICROOF T-SL. В данной инструкции собрано все, что нужно знать о монтаже ремонтопригодной системы гидроизоляции - от правильного алгоритма подбора параметров сварки до выбора комплектующих для создания комплексной системы.

Карманная Инструкция LOGICROOF — это:

· Концентрация опыта специалистов компании ТехноНИКОЛЬ — только надежные решения!

· 310 профессиональных фотографий, подробно, шаг за шагом иллюстрирующих монтаж основных узлов гидроизоляции из полимерной мембраны — возможность повторить в реальных условиях на объекте.

· 136 красочных полос из ламинированной качественной бумаги на перекидной пружине — Инструкция прослужит Вам долго.

Карманная Инструкция LOGICROOF – это первое издание в данном формате по гидроизоляции фундаментов из полимерных мембран, разработанное специалистами ТехноНИКОЛЬ, где мы постарались максимально осветить все тонкости и нюансы данной тематики.

Инструкция LOGICROOF нужна Вам, если Вы:

Строитель:

— имеете небольшой опыт работ по монтажу гидроизоляции из полимерной мембраны LOGICROOF T-SL, но очень хотите делать ее качественно;

— имеете большой опыт работ по монтажу гидроизоляции из полимерной мембраны

LOGICROOF T-SL, но всегда стремитесь к профессиональному росту;

— планируете обучать новых сотрудников;

В Службе заказчика:

— хотите больше знать об особенностях монтажа гидроизоляции фундаментов из полимерной мембраны LOGICROOF T-SL;

— осуществляете технический надзор на объекте — занимаетесь обслуживанием и ремонтом гидроизоляции фундаментов;

Менеджер по продажам:

— хотите лучше понимать своих потребителей;

— думаете, куда и какую предлагать комплектацию;

— наращиваете свою компетенцию;

Проектировщик:

— связаны с проектированием фундаментов или тоннелей и хотите знать, как выполнить гидроизоляцию на строительной площадке;

— выбираете те или иные технические решения по гидроизоляции;

— ведете авторский надзор строительства.

С инструкцией LOGICROOF качественный фундамент у Вас кармане!