Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с СПбГАУ открыла первый учебный центр в Северо-Западном федеральном округе

27.03.2012

15 марта 2012 года состоялось торжественное открытие Учебного Центра Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Санкт-Петербурге.

15 марта 2012 года состоялось торжественное открытие Учебного Центра Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Санкт-Петербурге. Центр стал восьмым в России и первым в Северо-Западном федеральном округе. Открытие учебных центров свидетельствует о крепких связях Корпорации с системой образования и ее готовностью инвестировать в обучение.

Учебный Центр открылся на базе строительного факультета Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета. На церемонии открытия присутствовали: представители жилищного и строительного комитетов СПБ – Дуванов О.Б. , НОСТРОЙ; Начальник управления инновационного развития и предпринимательства Каганович А.А., представители университета - проректор Солонько И.В., декан строительного факультета Кадушкин Ю.В., студенты,), саморегулирующих организаций Санкт-Петербурга – «Лига строительных организаций» - Корчагин В.П.и специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

По мнению руководителя учебного центра Игоря Сафронова, новый учебный центр позволит усовершенствовать систему подготовки специалистов строительных специальностей в Петербурге и области. Кроме того, он отвечает всем современным требованиям по подготовке кадров для строительной отрасли.

Подготовка и переподготовка специалистов рабочих специальностей по учебным программам, разработанным Корпорацией ТехноНИКОЛЬ совместно со специалистами СПбГАУ, будет вестись по следующим направлениям:

  • арматурщик;
  • бетонщик;
  • изолировщик (гидроизоляция подземных частей зданий и сооружений, системы теплоизоляции строительных конструкций, системы технической изоляции и огнезащита);
  • каменщик;
  • кровельщик (системы плоских кровель с битумными и битумно-полимерными материалами, системы эксплуатируемых кровель, системы кровель из ПВХ мембран, системы скатных кровель);
  • маляр;
  • монтажник;
  • облицовщик-плиточник;
  • облицовщик-мозаичник;
  • плотник;
  • штукатур.

Кроме того, в Учебном Центре будет осуществляться подготовка ИТР по программам: «Специалист службы заказчика» и «Безопасность труда в строительстве и промышленная экология».

Рабочие программы центра разработаны в соответствии с учебным планом и требованиями приказов Министерства образования. Изучение теоретических вопросов будет осуществляться в специализированных аудиториях, оборудованными мультимедийными средствами обучения. Практические навыки будут отрабатываться на специальных стендах-тренажерах. По окончании обучения будет выдаваться удостоверение государственного образца на основании лицензии на право поведения образовательной деятельности № 0075 от 29 июля 2010 года.

Подробнее об условиях обучения можно узнать, подав заявку на сайте seminar.tn.ru.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных