Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела в Пскове семинар «Особенности монтажа гибкой черепицы SHINGLAS»

Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела в Пскове семинар «Особенности монтажа гибкой черепицы SHINGLAS»
14.04.2011

4 апреля 2011 года на базе Торгового отделения в городе Псков специалистами Региональной Дирекции по продажам Корпорации ТехноНИКОЛЬ был организован первый в этом сезоне семинар для подрядных организаций на тему «Особенности монтажа гибкой черепицы SHINGLAS».

Семинар Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Пскове открыл серию обучающих семинаров в городах Северо-Западного региона. Обучение рассчитано на аудиторию строителей, инженеров и архитекторов. Ближайшие семинары состоятся в городах Великий Новгород, Петрозаводск и Калининград.

Обучение состояло из 2 частей: теоретической и практической. В ходе обучения технический специалист направления КМС Яна Герасимова представила вниманию слушателей особенности монтажа гибкой черепицы, преимущества новых подкладочных ковров, типовые ошибки на примере реальных объектов. Отдельное внимание было уделено соблюдению оптимального температурно-влажностного режима кровельной системы.

Участникам обучения была предоставлена возможность самостоятельно провести монтаж гибкой черепицы SHINGLAS и доборных элементов на демонстрационном стенде, который имитировал участок кровли со всеми сложными узлами. Участники, специализировавшиеся ранее на монтаже металлочерепицы, смогли на практике оценить быстроту монтажа кровли из гибкой черепицы и герметичность кровельного покрытия в узлах примыканий.

Качество выполнения подрядных работ, наряду с качеством материалов, играет ключевую роль в обеспечении надежности и долговечности кровли. Надеемся, что техническая поддержка и обучение непосредственно от производителя гибкой черепицы SHINGLAS позволит все большему числу подрядчиков успешно применять современные материалы и технологии со всеми их преимуществами.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных