Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела Конкурс профессионального мастерства кровельщиков в г. Волгоград

Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела Конкурс профессионального мастерства кровельщиков в г. Волгоград
30.03.2011

В рамках строительной выставки «СтройЭКСПО», проходившей с 15 по 17 марта 2011г. в г. Волгоград, Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с выставочным центром ВолгоградЭКСПО провела Конкурс профессионального мастерства кровельщиков «Монтаж гибкой черепицы Шинглас».

Конкурс «Монтаж гибкой черепицы Шинглас», проходивший впервые на территории г. Волгоград, стал превосходной возможностью для участников продемонстрировать свои навыки и опыт монтажа скатных кровель. Участниками Конкурса выступили представители подрядных организаций.

В рамках профессионального мастерства кровельщиков необходимо было выполнить монтаж гибкой черепицы SHINGLAS на выставочном макете скатной кровли с использованием представленных материалов.

Возглавлял жюри - Начальник отдела по инвестициям Комитета по строительству и ЖКХ Волгоградской области А.В. Кидяров.

Члены жюри высоко оценили мастерство кровельщиков и определили победителей: Александр Фринтуев и Алексей Федоренко, компания «Волгостройбизнес» и команда компании «ЭлитСтройГарант» в лице Вячеслава и Леонида Фоменко, Антона Кудоярова.

_____________________________


Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит гибкую черепицу SHINGLAS с 2002 года. Производство основано на уникальных разработках, использовании мирового опыта, также в технологиях материала учтены особенности российского климата.

Гибкая черепица SHINGLAS относится к числу современных кровельных материалов, выполненных из натуральных и синтетических компонентов, что придаёт ей высокую прочность в сочетании с пластичностью, стойкость к атмосферным и техногенным воздействиям. Производство черепицы SHINGLAS осуществляется согласно европейским нормативам. Этот кровельный материал соответствует требованиям по качеству, надежности и долговечности европейского стандарта EN 544.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных