Корпорация ТехноНИКОЛЬ признана «Профессионалом строительной отрасли 2012» Республики Татарстан

26.12.2012

23 декабря в КРК "Пирамида" состоялась церемония награждения премии "Профессионал строительной отрасли 2012.

Третий год подряд это событие объединяет вокруг себя профессионалов строительной отрасли. Участниками стали официальные лица республики, деловые партнеры и редакционный совет издания «Строительная орбита». Общая численность гостей составила более 150 человек.

Победителями премии "Профессионал строительной отрасли 2012" стали 35 компаний, которые занимают лидирующие позиции в строительной индустрии Татарстана и России. Победители премии в различных номинациях, получили высшую награду – статуэтку и диплом, подписанный министром строительства, архитектуры и ЖКХ  РТ Иреком Файзуллиным.
Корпорация ТехноНИКОЛЬ в лице Учебных центров Академии ТехноНИКОЛЬ была награждена за вклад в развитие учебных центров по подготовке кадров в строительстве. Деятельность компании регулярно получает высокую оценку со стороны министров Республики Татарстана. Так, в мае этого года Ахметшин Алмаз Салимович,  заместитель Министра строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан, на Дне открытых дверей Учебного центра г. Казани отметил высокий уровень подготовки обучающихся специалистов. «Наша республика является лидером по многим отраслям в Российской Федерации, но, что нас особенно радует - мы являемся  лидерами и в строительной отрасли в  программах промышленного строительства. Подготовка к Универсиаде идет полным ходом и немалую роль в этом процессе играет Корпорация ТехноНИКОЛЬ. Для того, чтобы мы двигались вперед, нам нужно постоянно учиться.  Наши научные кадры и центры должны продвигать новые технологии, которые должны доходить не только до руководителя предприятия, но и до каждого рабочего. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый строитель овладел этими знаниями, в том числе и на практике. Учебный центр ТехноНИКОЛЬ, является одним из лидеров именно в этом направлении».