бесплатно по России
международные звонки

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в обсуждениях на Круглом столе ЖКХ в Краснодаре

26.04.2011

15 апреля 2011 года в пресс-центре газеты Комсомольская правда в г. Краснодар состоялся Круглый стол ЖКХ

На мероприятии присутствовали представители исполнительных органов власти, контролирующих инстанций, управляющих компаний и администрации жилищно-коммунальной отрасли нескольких городов Краснодарского края.

В течение всего времени работала прямая телефонная линия с читателями и обсуждение поднятых тем приглашенными специалистами по вопросам современного обслуживания, содержания и ремонта кровель ЖКХ. В рамках мероприятия специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ презентовали новое Руководство для ЖКХ «Ремонт и эксплуатация рулонных кровель», в котором нашли отражение требования нормативных документов и решения с применением современных материалов и технологий, наиболее эффективно решающих задачи эксплуатации и ремонта рулонных кровель.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"