Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет новую линейку материалов XPS

15.02.2013

Новые уникальные продукты позволят удовлетворить самый широкий спектр требований клиентов к техническим характеристикам и параметрам теплоизоляционных плит.

Новая линейка представлена продуктами как для гражданского строительства, так и для частного домостроения: универсальная (ТЕХНОПЛЕКС), экологичная (XPS CARBON ECO), профессиональная (XPS CARBON PROF) теплоизоляция и плиты повышенной прочности (XPS CARBON SOLID). Новые продукты отличают усовершенствованные характеристики материалов, новый дизайн упаковки и новый цвет плиты.

«Экструзионный пенополистирол в последние годы приобретает все большую популярность в российской строительной отрасли. Но, несмотря на универсальность теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола, у каждого типа клиента и типа конструкции существует собственные требования по техническим характеристикам и параметрам, - комментирует Алексей Касимов, коммерческий директор направления «Полимерная изоляция» ТехноНИКОЛЬ, - «поэтому, отвечая запросам рынка, мы начали выпуск новой линейки материалов XPS, которая позволит удовлетворить различные требования к параметрам теплоизоляции».

Подробнее о продуктах:
ТЕХНОПЛЕКС – универсальная теплоизоляция

Продукция торговой марки ТЕХНОПЛЕКС предназначена для теплоизоляции в частном домостроении и ремонте жилых помещений. Оптимальное по качеству и цене решение при утеплении балконов, лоджий, а также для обустройства полов различного типа. Клиентам будет предложена продукция в пачках меньшего размера, для возможности удобной транспортировки материала.

XPS CARBON ECO – экологичная теплоизоляция для коттеджа

Отдельная линейка материалов марки CARBON ECO создана для использования в коттеджном и малоэтажном строительстве. Линейка включает в себя специальный материал для организации дренажа CARBON ECO DRAIN и материал для штукатурных систем изоляции фасадов CARBON ECO FAS. Все материалы этой серии проходят сертификацию в экологических лабораториях и имеют соответствующие заключения. Что особенно важно подчеркнуть - материал XPS CARBON ECO застрахован страховой компанией ALIANZ и имеет подтверждение экологичности применения.

XPS CARBON PROF – теплоизоляция для профессионалов.

Для профессионального рынка Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет марку CARBON PROF, которая будет наиболее востребована для строительства плоских крыш торговых и логистических комплексов, жилых кварталов, фундаментов любой сложности, нагружаемых конструкций кровель, полов по грунту. Также в этой линейке представлены специальные материалы для создания уклона на плоской крыше.

XPS CARBON SOLID – повышенная прочность

XPS CARBON SOLID – это линейка материалов с высокими прочностными показателями от 500 до 1000 кПа и областью применения в транспортном, дорожном строительстве, а также в нагружаемых конструкциях. CARBON SOLID (от solid лат. прочный) будет востребована в специализированных конструкциях, где требуется повышенная прочность материала. Марку с прочностью 1000 кПа, впервые в РФ представляет именно Корпорация ТехноНИКОЛЬ.

XPS CARBON SAND – теплоизоляция в сэндвич панелях.

Специальная линейка материалов CARBON SAND предназначена для теплоизоляции в сэндвич панелях, в том числе в монолитном домостроении, а также для теплоизоляции термофургонов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных