бесплатно по России
международные звонки

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила LOGICPOOL на Международной выставке Aqua-Therm.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила  LOGICPOOL на  Международной выставке Aqua-Therm.
15.02.2013

С 5-8 февраля в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 17-ая Международная выставка Aqua -Therm Moscow, собравшая в этом году более 720 компаний из 31 страны. Одним из главных открытий выставки стал новый продукт компании ТехноНИКОЛЬ - бассейновая мембрана (пленка) LOGICPOOL.

LOGICPOOL – современное покрытие для бассейна сочетающее в себе декоративные и гидроизоляционные свойства. LOGICPOOL имеет высокие технические и гигиенические характеристики, механическую прочность и эластичность. Материал долговечен, устойчив к УФ излучению и вредным воздействиям окружающей среды. Высокая скорость укладки, простота работ, надежность, прочность и сокращение стоимости в совокупности работ, относительно альтернативных способов отделки бассейна, делают LOGICPOOL незаменимым покрытием для всех видов плавательных бассейнов.

«Мы хотим, чтобы бассейн с применением мембраны LOGICPOOL – был для человека лучшим местом для отдыха, любимым местом детей и чтобы вечеринки у бассейна были регулярными. Ведь нет ничего лучше, чем собираться с близкими друзьями в любимом месте. «Нашей мембраной мы хотим передать весь комфорт от купания. Чтобы ощущая прикосновения к мембране, Вы чувствовали насколько приятный материал LOGICPOOL», - Евгений Спиряков, Руководитель направления «Полимерные мембраны» Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"