Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала строительство нового завода в Рязани по производству гибкой черепицы SHINGLAS

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала строительство нового завода в Рязани по производству гибкой черепицы SHINGLAS
25.11.2010

Завод производственной мощностью 30 млн.кв.м. продукции в год строится рядом с уже действующим заводом Шинглас на территории производственной площадки ТехноНИКОЛЬ-Рязань.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала строительство нового завода по производству гибкой черепицы Шинглас в России. Завод производственной мощностью 30 млн.кв.м. продукции в год строится рядом с уже действующим заводом Шинглас на территории производственной площадки ТехноНИКОЛЬ-Рязань. Выпуск первой продукции предполагается в I квартале 2013 года. Инвестиции на строительство завода составят более 1 млрд. рублей.
Строительство завода обусловлено растущим спросом на мягкую кровлю из битумной черепицы SHINGLAS Корпорации ТехноНИКОЛЬ, а также благоприятной экономической ситуацией, сложившейся на рынке коттеджного и малоэтажного строительства.
На новом заводе будет установлена современная высокотехнологичная производственная линия, проектирование и изготовление которой выполняется в настоящий момент в США. Она позволит выпускать широкий ассортимент двухслойной (ламинированной) гибкой черепицы по доступной цене, что позволит оперативно реагировать на потребности рынка.
Проект строительства завода по производству гибкой черепицы SHINGLAS уже прошел государственную экспертизу и получил разрешения на начало строительных работ. Расположение нового завода на территории Комбината ТехноНИКОЛЬ-Рязань позволит увеличить выпуск готовой продукции до 45 млн. кв.м. в год. Наличие склада на территории производственной площадки, на котором поддерживается необходимый запас готовой продукции, обеспечит оперативность выполнения всех заказов 24 часа в сутки.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ производит гибкую черепицу SHINGLAS с 2002 года. В настоящее время SHINGLAS производится на двух заводах Корпорации: заводе «Gargzdu MIDA» в Литве (г. Гарждай) и на совместном предприятии с испанским концерном ChovA - заводе Шинглас в России (г. Рязань). Оба предприятия сертифицированы по ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования», что гарантирует соответствие всех производственных процессов признанным мировым стандартам.
Гибкая черепица SHINGLAS относится к числу современных кровельных материалов. Цветовая коллекция состоит из 39 цветов, 3 серий и 9 коллекций. Она легко и быстро монтируется, применяется на крышах любых конфигураций и с разным уклоном кровли, не требует усиления несущих конструкций кровли, здания и фундамента, изготавливается только из экологически чистого сырья, безопасна для здоровья человека и окружающей среды, обеспечивает отличную звукоизоляцию кровли, не конденсирует заряды атмосферного электричества, не подвержена коррозии, абсолютно влагонепроницаема и ветроустойчива. Дополнительным плюсом является и то, что гибкая черепица SHINGLAS комплектуется полным набором необходимых комплектующих элементов для правильного выполнения кровельных работ.

_____________________________________

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных