Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» - генеральный партнер Всероссийского Кровельного марафона

19.04.2013

17-18 мая 2013 года впервые в истории России в один день в разных городах нашей страны пройдут соревнования кровельного мастерства, организованные Национальным кровельным союзом совместно с Корпорацией «ТехноНИКОЛЬ». Кровельный марафон приурочен к профессиональному празднику – Дню кровельщика, который с 2012 г. отмечается ежегодно в третью субботу мая.

Впервые в истории России в рамках акции, приуроченной к празднику Дня кровельщика, в разных городах нашей страны пройдут соревнования мастеров.

Целью Кровельного марафона стало стремление привлечь внимание общества к проблемам дефицита квалифицированных кадров в строительной отрасли, сплотить представителей профессии разных специальностей, дать возможность всем желающим продемонстрировать свое умение, творческий подход к делу.

Конкурсы кровельного мастерства уже не раз проводились в Москве и Санкт-Петербурге, - рассказывает исполнительный директор Национального кровельного союза Е.К. Пахутко, - а в 2009 году Россия принимала в северной столице Чемпионат мира по кровельному мастерству. В этом году мы решили серьезно расширить географию проведения конкурса, чтобы больше мастеров смогли принять в нем участие».

Конкурсы будут организованы на базе сети Учебных центров «ТехноНИКОЛЬ» в Москве (Люберцах), Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Рязани, Уфе, Хабаровске.

Участников соревнований ждут разнообразные конкурсные задания, при выполнении которых им будет необходимо не только показать навыки по монтажу того или иного кровельного материала, но и творческий подход к делу, умение поделиться опытом

Все участники получат дипломы, а победители – призы от организаторов и Национального кровельного союза.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 30 апреля 2013 г.

Узнать подробную информацию о конкурсе и контактную информацию организаторов, или заполнить заявку на участие можно на сайте http://roofchamp.ru/