Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в международной строительной выставке FinnBuild – 2008.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в международной строительной выставке FinnBuild – 2008.
09.10.2008

Выставка FinnBuild проходила в г. Хельсинки 24.09.2008-27.09.2008, и является крупнейшей ярмаркой финской строительной индустрии.

В течение четырех дней в Хельсинском выставочном центре были собраны все ведущие профессионалы отрасли: владельцы и руководители компаний-застройщиков, архитекторы, конструкторы, поставщики стройматериалов и оборудования.

 

Выставка проводится один раз в два года. Корпорация ТехноНИКОЛЬ принимает участие в ней не первый раз. Среди участников и гостей выставки Корпорация известна разнообразием своих рулонных материалов и мастик.  В нынешнем году упор был сделан на универсальность Компании - вниманию посетителей представили такие материалы как Каменная вата и XPS.

 

Рулонные материалы по обыкновению были очень интересны подрядчикам и клиентам, которые давно работают с продукцией ТехноНИКОЛЬ. В то время как каменная вата воспринималась на выставке с особенным интересом.

Корпорация основательным образом подготовилась к мероприятию: разосланы приглашения строительным организациям, сделан каталог продукции ТехноНИКОЛЬ на финском языке, доставлены образцы кровельных «пирогов», фотографии объектов.

 

Продукцией производителей на FinnBuild интересовались не только финские посетители. Много строителей приехало из Прибалтики, Швеции, Дании, Великобритании. 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ воспринимается сегодня как неотъемлемое звено на рынке строительных материалов и оборудования всеми участниками и посетителями выставки; продолжает удивлять устойчивым развитием, актуальными новшествами в продукции, стабильным качеством материалов, идейным подходом к каждому мероприятию.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных