Google+

О корпорации

Энергоэффективные системы ТехноНИКОЛЬ. Новый этап в строительной отрасли Украины.

Энергоэффективные системы ТехноНИКОЛЬ. Новый этап в строительной отрасли Украины.
19.06.2009

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» приняла участие в конференции - заседании Ученого Совета Государственного научно-исследовательского института строительных конструкций (НИИСК г. Киев)

17 июня Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» приняла участие в конференции - заседании Ученого Совета Государственного научно-исследовательского института строительных конструкций (НИИСК г. Киев) с Участниками Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» на котором обсуждался проект ОТРАСЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ НА 2010-2014 года.
В ходе мероприятия участники заседания имели возможность ознакомиться с наглядными макетами Строительных систем от корпорации «ТехноНИКОЛЬ», способствующих пропаганде энергосберегающих технологий в строительстве.
Присутствующие на заседании сотрудники «ТехноНИКОЛЬ» проводили консультативно – разъяснительную работу, раскрывая основные преимущества строительных систем, реализуемых в рамках отраслевой программы.
В Программе приведены данные анализа существующего состояния по обеспечению энергоэффективности в строительной отрасли, на основании которых определены приоритетные направления реализации государственной политики энергосбережения, пути максимального использования резервов и экономии топливно-энергетических ресурсов в отрасли. Сформирован комплекс организационных, технических и экономических мероприятий взаимосвязанных по ресурсам, исполнителям и срокам реализации, который направлен на повышение энергоэффективности строительной отрасли.
Вход в европейское пространство предусматривает принятие общеевропейских правил и путей их реализации. Программа является шагом к гармонизации требований Евросоюза относительно энергоэффективности зданий, направленной на отображение Европейских директив в строительном секторе, который является неотъемлемой частью реализации «Энергетической стратегии Украины до 2030 г.»

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных