Google+

О корпорации

Консультационная Группа АТК и Корпорация ТехноНИКОЛЬ начинают сотрудничество по QlikView

Консультационная Группа АТК и  Корпорация ТехноНИКОЛЬ начинают сотрудничество по QlikView
24.04.2013

Направление «Каменная вата» Корпорации "ТехноНИКОЛЬ" и Консультационная Группа АТК объявили о начале сотрудничества по системе QlikView.

Консультационная Группа АТК и Направление «Каменная вата»  Корпорации "ТехноНИКОЛЬ" объявили о начале сотрудничества по системе QlikView 02 апреля 2013 года, во время конференции АТК QlikView Forum. При помощи платформы QlikView Business Discovery компания ТехноНИКОЛЬ  планирует повысить уровень сервиса для своих клиентов.  

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, с 2012 года является клиентом Консультационной Группы АТК по системе QlikView. Увеличение производственных мощностей и в связи с этим повышение требований к бизнес-аналитике сформировали необходимость поиска более эффективных инструментов анализа бизнес потребностей компании.
«Решение QlikView, представленное Консультационной Группой АТК, привлекло наше внимание многими достоинствами: это и разумность системы, и лёгкость настройки, и дружелюбный интерфейс. Но в первую очередь, он подкупил нас своим быстродействием, при чем быстродействием в широком смысле слова. Многие системы помогают строить отчёты, но с QlikView мы получаем не просто аналитику, а реальную минимизацию времени от возникновения проблемы до ее решения, исключительную гибкость и простоту любых настроек. Новая платформа будет поддерживать решение сложных бизнес-задач Корпорации ТехноНИКОЛЬ на каждом этапе: от локализации проблемы, конкретизации причин до анализа эффективности принятого управленческого решения», комментирует потенциал решения Аллаяров Ирек Ильевич, руководитель направления «Каменная вата» Корпорации ТехноНИКОЛЬ.
Участвовать в первом этапе внедрения QlikView в Корпорации ТехноНИКОЛЬ будет команда из 15 ключевых пользователей. На следующем этапе использования системы компания ожидает расширить количество пользователей информации QlikView в несколько раз за счет подключения сотрудников производственных подразделений. В ближайшее время будет разработана аналитика по продажам, цепочке поставок и эффективности маркетинга, которая позволит Корпорации ТехноНИКОЛЬ выйти на новый уровень обслуживания клиентов по качеству и скорости.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных