Google+

О корпорации

Конкурс кровельного мастерства

Конкурс кровельного мастерства
09.09.2014

Корпорация ТехноНИКОЛЬ продолжает сотрудничество с Управлением жилищного хозяйства г. Уфы.

Подведены очередные итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства среди работников предприятий ЖКХ г. Уфы. За звание лучшего в профессии соревновались механизаторы, дворники, слесари, сварщики, плотники и, конечно же, кровельщики.

Конкурс кровельного мастерства проходил на базе Учебного центра ТехноНИКОЛЬ. В состав конкурсной комиссии вошли представители УЖХ г. Уфы и сотрудники Корпорации ТехноНИКОЛЬ - руководитель Учебного центра Марат Имаев, руководитель Обособленного подразделения в г. Уфа Иван Константинов.

Соревнования проходили в 2 этапа: 20 августа оценивались теоретические знания конкурсантов, а 26 августа - навыки применения материалов ТехноНИКОЛЬ на практике. Перед конкурсантами стояла задача наплавить рулонные кровельные материалы Техноэласт с соблюдением всех технических норм и требований безопасности.

По окончании практической части конкурса Марат Имаев рассказал о материалах ТехноНИКОЛЬ и их преимуществах. Особый интерес у присутствующих вызвала битумная лента-герметик Никобенд, применение которой на скатной кровле позволяет не только сократить время монтажа, но и надолго отсрочить необходимость в капитальном ремонте кровли.

Торжественное награждение участников и победителей конкурса состоялось 29 августа во Дворце культуры «Химик».

Конкурс профессионального мастерства проводится УЖХ г. Уфы уже третий год, два их которых площадкой для соревнования между кровельщиками выступает Учебный центр ТехноНИКОЛЬ. В Уфе сложились очень тесные партнерские отношения между Корпорацией ТехноНИКОЛЬ и Управлением жилищного хозяйства, сотрудничество ведется сразу в нескольких направлениях:

· регулярно проводятся совместные масштабные мероприятия: в мае это международный Кровельный марафон, приуроченный к празднованию Дня кровельщика, в августе – Конкурс профессионального мастерства;

· в Учебных центрах ТехноНИКОЛЬ регулярно повышают квалификацию как подрядные организации, осуществляющие работы на муниципальных объектах, так и сами сотрудники УЖХ;

· материалы ТехноНИКОЛЬ широко используются на объектах ЖКХ г. Уфы.





Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных