Google+

О корпорации

Коньковый аэратор ТехноНИКОЛЬ

Коньковый аэратор ТехноНИКОЛЬ
04.03.2009

Корпорация начинает поставки своих аэраторов.












Корпорация ТехноНИКОЛЬ начинает поставки Коньковых аэраторов (вентиляционных коньков) ТехноНИКОЛЬ. Это абсолютный аналог хорошо всем известного аэратора Ридж Мастер. Единственное отличие - по длине (Ридж Мастер - 1,22 м, аэратор ТехноНИКОЛЬ - 0,61 м.) Один Аэратор ТехноНИКОЛЬ используется на 8-10 кв.м. от площади кровли.

Логистические данные – 15 штук в упаковке (картонные коробки, с вложенной инструкцией по установке), 16 упаковок на паллете. Заказать аэраторы можно в Торговых Отделениях ТехноНИКОЛЬ во всех городах России. 
 

 Справка.
Эффективность действия коньковых аэраторов (вентиляционных коньков) - это использование двух природных сил - тепловой поток воздуха и воздушное давление. Эти силы совместно и по отдельности создают однородный поток воздуха, протекающий сквозь внутренние кровельные поверхности. И как результат создают сбалансированный поток свежего воздуха. Ни фронтоны, ни локальные вентиляционные выходы не смогут самостоятельно обеспечить такой результат. Вентиляционные коньки работают и зимой и летом. Летом преимущество коньковых аэраторов очевидно, но и зимой вентиляционные коньки эффективно работают. Зимой без обеспечения хорошей вентиляции может образовываться конденсат на стропилах и балках. Так же неравномерный поток воздуха способствует образованию наледи на кровле. Вентиляционные коньки работают круглый год, обеспечивая необходимую вентиляцию и защищая Ваш дом.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных