Google+

О корпорации

Конгресс НАЦИОНАЛЬНОГО КРОВЕЛЬНОГО СОЮЗА в Калининграде.

Конгресс НАЦИОНАЛЬНОГО КРОВЕЛЬНОГО СОЮЗА в Калининграде.
24.10.2008

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в Конгрессе НАЦИОНАЛЬНОГО КРОВЕЛЬНОГО СОЮЗА, состоявшегося в начале октября в Калининграде.

 

Конгресс посетили около 50 производителей и подрядных организаций со всей России. На повестке дня было обсуждение результатов работы 2008 года, планов на 2009, прием новых членов Союза, а также острые проблемы отрасли: например, самоуправление строительной отрасли. Этот вопрос сейчас крайне актуален в связи с изменениями законодательства. Актуальность подобного нормотворчества сегодня ни у кого не вызывает сомнений:  российская нормативная база в области строительства устарела и уже не может эффективно контролировать качество материалов и строительных работ. Необходимо создать новые строительные стандарты, соответствующие современным строительным материалам и технологиям. ТехноНИКОЛЬ активно сотрудничала и сотрудничает со всеми заинтересованными в этом вопросе сторонами, и намеревается активно участвовать в разработке новых норм. Менеджмент Корпорации регулярно принимает участие в разработке отраслевых регламентов.

 

Представители ТехноНИКОЛЬ приняли активное участие в обсуждении острых отраслевых проблема. Директор по продажам направления ТЕХНОПЛЕКС Корпорации ТехноНИКОЛЬ Василий Ткачев  поделился опытом компании в обучении и аттестации сотрудников и подрядных организаций, создании обучающих центров на территории РФ и ответил на вопросы слушателей.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных