Google+

О корпорации

Комплексное утепление домов по улице Ясной в Хабаровске выполнено негорючей изоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ

Комплексное утепление домов по улице Ясной в Хабаровске выполнено негорючей изоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ
09.06.2016

Новый жилой комплекс в Хабаровске расположен в экологически чистом районе города: между улицами Ясная и Краснознаменная. Проект включает в себя два 9-этажных кирпичных дома на 394 квартиры с компактными планировками от 36 кв. метров однокомнатные, 53-69 кв. метров двухкомнатные и 74 кв. метров трехкомнатные.

Возведение комплекса осуществляет «Фонд жилищного строительства». В своей работе застройщик ориентируется на европейские стандарты. Поэтому при строительстве объектов применялись надежные и эффективные материалы. Для тепло- и звукоизоляции комплекса выбрана негорючая изоляция ТЕХНОНИКОЛЬ. Плиты из каменной ваты предназначены для различного типа конструкций и являются одним из оптимальных решений для теплоизоляции. Комплексное утепление жилых домов позволяет достигать хороших показателей по энергосбережению и создавать комфортный микроклимат внутри квартир.

Для утепления кровли домов в пироге по стальному профилированному настилу применены плиты ТЕХНОРУФ 45. Плиты монтируются в один слой, выполняют главную задачу — теплоизоляцию. При этом каменная вата обладает таким свойством, как долговечность, которое позволяет кровельному пирогу прослужить достаточно долго без дополнительного ремонта. Срок службы изоляции из каменной ваты достигает 50 лет.

Наружные стены домов утеплены плитами ТЕХНОВЕНТ ПРОФ, ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ, ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА. Система с применением этих материалов представляет собой навесной вентилируемый фасад. В ней использовано решение с двухслойной теплоизоляцией, где в качестве нижнего слоя применен материал меньшей плотности — ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА, а в качестве верхнего материала с большей плотностью — ТЕХНОВЕНТ. Такое решение является экономически выгодным и обладает лучшим коэффициентом теплотехнической однородности.

Каменная вата не позволяет внешним воздействиям оказывать влияние на несущую конструкцию стены. Влага не задерживается в стене, выводится благодаря хорошей паропроницаемости плит ТЕХНОВЕНТ, ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА и удаляется за счет наличия вентилируемого зазора в системе фасада. В качестве наружного слоя теплоизоляции выступают плиты ТЕХНОВЕНТ. Они устойчивы к ветровым нагрузкам, процент выдувания волокна из подконструкции элементов навесного фасада ничтожно мал и не оказывает влияния на качественные характеристики материала с течением времени.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных